Полная версия сайта

Крис Нот: мужчина мечты в кино и наяву

После «Секса в большом городе» популярность актера просто зашкаливала. Поклонницы готовы были пойти за ним на край света.

Свадьба Криса Нота и Тары Линн

— Нет. Нет, шеф.

— Да ладно! До сих пор? Почему? — он был искренне изумлен.

Тара молча смотрела на него. И вдруг решилась:

— Из-за вас.

...— Май 2007-го. Тара смотрит в сторону.

— Что ты сказала?

Тара не может сдержать неуместной улыбки. Это правда смешно: для актера Крис выдал довольно стереотипную реакцию.

— Я сказала, что будет ребенок.

В поисках опоры Крис прислоняется к кухонному столу. Все это ужасно похоже на декорации из «Секса в большом городе». Огромная квартира. Минималистские интерьеры. Блестящая хромом и никелем кухня. Крис иногда готовит — и очень неплохо. Еще лучше он выбирает вина. Вот и сейчас наготове стоят два огромных бокала, бифштексы готовы к жарке. Собственно, все и началось с того, что Тара сказала, что вина не будет — ей теперь нельзя.

— Слушай, — Крис растерянно улыбается. — Я не говорю, что не рад… Просто… Тара, мне 54 года! Ты понимаешь? У меня никогда детей не было!

Тара поднимает глаза и молчит. Как-то так у них повелось, что она вообще говорит мало, а Крис почему-то безошибочно все понимает. В нежные минуты он так ее и называл — то «китайским божком», то «маленьким Буддой». Они встречались уже пять лет. Без обязательств. Во всяком случае, со стороны Криса.

Официанткой Тара давно уже не была, в «Монтажную» приходила исключительно в качестве гостьи Криса. На концерты — когда пели его подруги Шерил Кроу и Нора Джонс. На вечеринки — по паре знаменитостей на каждый квадратный метр. Работа у нее теперь другая. Благодаря Крису она все-таки стала актрисой. После триумфа «Секса в большом городе» Нот стал нарасхват. Вернулся в обновленный «Закон и порядок» — уже на других условиях. И привел туда Тару. А потом и еще в пару фильмов. Роли небольшие, но радости и благодарности Тары не было пределов.

А еще оказалось, что у нее есть явные способности к бизнесу. И в результате они с Крисом как равноправные партнеры открыли чайную с забавным названием «Однажды за чашечкой чаю». И если Крис участвовал в деле скорее как инвестор, то Тара взяла управление на себя — с большим успехом.

Ей хотелось быть с ним все время, во всем. И Крис, кажется, не возражал. Он даже представлял ее иногда как свою девушку. А иногда — не представлял. Тара не обижалась. Ни о чем не просила. Ничего не ждала. Она вообще считала, что получила подарок судьбы, так что перебирать не приходилось.

Поэтому она терпела плоды его растущей популярности. Крис активно снимался, сериалы и фильмы теснили друг друга, в его жизнь вернулся театр — да, и Гамлета, кстати, он тоже сыграл. Известность пришла поздно, зато какая! Все вокруг твердили, что Крис Нот — как дорогое вино, с годами становится только лучше. И теперь Тара терпела.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или