Полная версия сайта

Крис Нот: мужчина мечты в кино и наяву

После «Секса в большом городе» популярность актера просто зашкаливала. Поклонницы готовы были пойти за ним на край света.

Крис Нот

Вот он сразу и не разглядел, каким непробиваемым эгоизмом и какой чугунной самовлюбленностью обладает эта беззащитная девочка. Какие чудовищно несправедливые слова и изощренные, бьющие точно в цель оскорбления она умеет находить. «Ты — ничтожество». «Я — звезда и всегда ею буду, а твой потолок — реклама в костюме клоуна в торговом центре». «Эпизодики на подпевках у Тома Хэнкса? Его спросить — он тебя и не вспомнит!» «Давай, позорься в своем «мыле», забудь о Голливуде, лузер!» «Как там тебя? Мужчина мечты? Это я — девушка мечты, понял? А ты — носатый манекенщик в пальто на чужой машине, понял?!» Упреки, скандалы… Нет, долго Крис терпеть не мог. Любовь испарилась, словно ее и не было. Даже странно, что эта истеричка вызывала у него такую нежность!

Он ушел. Оставил Вайнону. Та отомстила, наговорив какой-то чуши журналистам… Домохозяйки всей Америки скупали журнальчики и газетенки — еще бы, Мистер Биг, коварный ловелас из «Секса в большом городе», продемонстрировал, что недалеко ушел от своего героя! Продюсеры «Секса...» даже забеспокоились, но потом приободрились: парадоксальным образом рейтинги пошли вверх. Похоже, порочность Мистера Бига поклонницам скорее импонировала. Но на сердце было тяжко. Крис чувствовал себя лузером. Видимо, счастье не для него. Видимо, всю любовь, которая была отпущена на его долю, он истратил.

— Двадцать один, говоришь? — Крис невесело усмехнулся. — А мне сорок девять, можешь себе представить? Так что шансы у меня, пожалуй… так себе…

Тара молча встала, обошла стойку, смешала Крису коктейль, подвинула ему бокал.

— Знаешь, Тара… Я — большой мальчик. У меня романов был… миллион. Очень даже бурных, чтоб ты понимала. Ну, люблю я женщин. Любил. Но теперь, знаешь… Я не боюсь, Тара. Вот не боюсь. Ну, останусь один. Ну, никого не встречу. Ну и ладно. Ну и пусть.

Крис залпом осушил свой бокал. И в этот момент Тара не сдержалась. Положила свою ладонь на его руку. Он поднял голову.

— Ладно. Все. Хватит. Давай лучше о тебе. Ты-то ведь нашла себе кого-нибудь?

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или