Полная версия сайта

Крис Нот: мужчина мечты в кино и наяву

После «Секса в большом городе» популярность актера просто зашкаливала. Поклонницы готовы были пойти за ним на край света.

Крис Нот с матерью
AD

Ждать, пока он придет. Иногда он не приходил совсем, и тогда ей стоило большого труда скрывать уныние за радушной улыбкой, обращенной к посетителям. Иногда он вообще подолгу отсутствовал — съемки, поездки, да мало ли, и тогда она совсем сникала. Для таких грустных периодов у нее были припасены диски с «Сексом в большом городе», «Законом и порядком» и еще несколькими фильмами. Возвращаясь вечером из клуба, Тара открывала коробку с прихваченными из клуба закусками (Крис как владелец сразу же завел это правило — сотрудникам разрешалось забирать после закрытия еду), сворачивалась клубочком на диване — и смотрела на блистательного Криса Нота на экране, повторяя уже наизусть заученные реплики и улыбаясь в ответ на его улыбку.

Но иногда бывало по-другому. «Монтажная» словно озарялась светом. Он входил, все сразу расплывались в улыбках, он кивал, шутил, все наполнялось смыслом и радостью. С того самого первого знакомства он запомнил ее имя. И, проходя мимо, поначалу просто говорил: «Привет, Тара», — и она изо всех сил старалась не выказать восторга и весь остаток вечера пыталась унять судорожно колотившееся сердце.

Потом они стали перебрасываться ничего не значащими фразами. «Привет, как дела?» — «Тот еще вечерок, да?» Потом пришло время более долгих и осмысленных диалогов, и можно было спросить: «Как там съемки, шеф?» — и услышать в ответ вполне неформальный рассказ. К тому времени Тара запомнила его любимый коктейль и старалась успеть: мчалась к бармену, заказывала, хватала бокал и несла Крису, вознаграждаемая его удивленной благодарной улыбкой.

Однажды Крис задержался в «Монтажной» допоздна. Большинство сотрудников уже ушли домой, Тара тянула до последнего, выдумывала себе какие-то дела, но в конце концов все же вынуждена была пойти переодеться.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или