Полная версия сайта

Арпад Бюссон: миллиардер, плейбой, экс-жених Умы Турман

История французского миллиардера и плейбоя, известного своими романами с Кристин Скотт Томас, Эль Макферсон и Умой Турман.

Арпад Бюссон и Ума Турман Кристин Скотт Томас

Июль 2014 года. Жаркий и пустой Лондон. Невыразительная светская вечеринка — десятки таких ежедневно случаются в столице Альбиона по самым пустяшным поводам: какая-то презентация, чей-то день рождения, да мало ли... Прессы почти нет — лишь один бедняга-папарацци уныло слоняется между столиками, блуждая объективом по лицам скучающих гостей. И вдруг...

Сенсационная удача, новость дня, практически «бомба»: не прошло и двух месяцев после того, как голливудская звезда Ума Турман разорвала помолвку со своим женихом, французским миллиардером Бюссоном, а тот уже — оля-ля! — нашел себе новую пассию. Вот он, сидит за столиком в обществе актрисы Кристин Скотт Томас, нежно обнимает ее за плечи и что-то страстно шепчет на ушко.

Уже через пару дней новое любовное увлечение плейбоя стало самой обсуждаемой темой в прессе. Журналисты выдвигали одну теорию за другой: якобы Ума Турман изменила своему жениху с Квентином Тарантино, и бедняга-миллиардер с горя бросился к первой подвернувшейся ему женщине. Также ходили слухи, будто бы Ума невиновна, это сам Бюссон решил разорвать помолвку с голливудской звездой, устав от ее вечного отсутствия и нежелания переезжать из Нью-Йорка к нему в Лондон. Сами виновники всеобщего беспокойства предпочитали отмалчиваться, никак не комментируя происходящее, тем самым раздувая еще больший огонь пересудов.

Досталось и актрисе Скотт Томас. Высказывались предположения, что она давно крутит роман с Бюссоном и якобы эта связь стала поводом для ее развода с мужем, французским гинекологом Франсуа Оливьенном, отцом ее троих детей. Парижский бульварный журнал Closer уверял читателей, что английская актриса как две капли воды похожа на мать Бюссона, британку Флоранс. К тому же Кристин давно живет и работает в Лондоне, что для Бюссона принципиально — бросив в свое время Францию, родину отца, он организовал свой бизнес в Туманном Альбионе и ни при каких условиях не собирался куда-то переезжать.

— Не знаю, это мистика какая-то, — признался как-то финансист в интервью Guardian. — Для меня Лондон настоящее «место силы». Я никуда не могу отсюда уехать ни по какой причине. Даже хлеб, который здесь выпекают, кажется мне непревзойденным по вкусу, а запах улиц… смесь бензина и сырости от стен старых зданий — о, без него мне точно не прожить и дня!

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или