Полная версия сайта

Крис Нот: мужчина мечты в кино и наяву

После «Секса в большом городе» популярность актера просто зашкаливала. Поклонницы готовы были пойти за ним на край света.

Крис Нот

Март 2003-го. Темный пустой зал «Монтажной».

— Кстати, сколько тебе лет?

— Двадцать один.

Двадцать один ей исполнился месяц назад, но она никому не сказала. Тихая, улыбчивая, исполнительная Тара. Девочка-официантка, чей пристальный взгляд он постоянно ловит на себе. Начинающая актриса, приехавшая из Канады и скрывающая свою мечту добиться успеха в кино. Давно уже признавшаяся себе, что влюблена в шефа, в знаменитого, умопомрачительного, невероятного Криса Нота, Мистера Бига, мечту всех женщин мира. Давно себе сто раз объяснившая, какая глупость эта ее тайная детская любовь на расстоянии ко взрослому (почти на тридцать лет старше!) мужчине.

Он поднимает брови и грустно улыбается:

— Всего-то? Ну по крайней мере выпить тебе официально можно.

Они с Крисом сидят у барной стойки, свет потушен, клуб давно закрыт. Уже несколько месяцев у них эта тайна — ночные разговоры после закрытия.

Много-много позже, еще очень нескоро, Тара расскажет ему, чем все это было для нее. Как целый год она тихонько, ни на что не надеясь и не претендуя, его любила. Сначала издали смотрела, как он появляется в «Монтажной», обнимая очередную красавицу, ловила его улыбку, прислушивалась к шуткам, придумывала, как ответила бы на остроумную реплику. Дни ее строились по ей одной известному графику. Сначала — ожидание. Встать, продумать, что надеть (полная глупость, учитывая, что в клубе необходимо переодеваться в униформу, но — мало ли, вдруг он задержится и увидит, в чем она уходит?), добраться наконец до работы, подремывая в подземке, начать рабочий вечер — и ждать, ждать, ждать.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или