Людмила Нильская. Возвращение

Всю дорогу в самолете я не сомкнула глаз. Сожгла все мосты, уехала в Америку, а теперь возвращаюсь....

Ирина Зайчик
Людмила Нильская Фото: Валерий Плотников
Я сама всего добилась, все могу. А главное, ни от кого не завишу. Давно простила Жору и за многое ему благодарна — прежде всего за Диму

Я считаю себя счастливой. У меня вырос хороший сын, он всегда был моей опорой, другом. Теперь благодарит за то, что мы вернулись в Москву. Дима женился, у меня растут внуки Николь и Алик.

Есть любимая работа. Я сама всего добилась, все могу. А главное, ни от кого не завишу. Давно простила Жору и за многое ему благодарна — прежде всего за Диму. Если бы не его измена, сидела бы до сих пор в Америке и ублажала капризных пенсионерок. А так Господь даровал шанс начать все с нуля. Я снова стала актрисой, смогла совершить невозможное и победила. Черная полоса в моей жизни уступила место белой.

Самое большое опасение для меня — остаться без работы. Я должна чувствовать себя нужной. Ни от каких предложений не отказываюсь, когда перестает звонить телефон, становится страшно. Вначале я платила ипотеку, поднимала сына. У меня нет миллионов, чтобы лежать без дела и плевать в потолок.

Мне все легко давалось, удача сама шла в руки: случайно поступила в институт, стала сниматься на втором курсе. Я очень рано стала знаменитой, получила все и сразу, оказавшись в нужном месте в нужное время.

Но двадцать лет тому назад продала все и уехала, как тогда казалось, навсегда. Ошибки на то и даются, чтобы извлекать из них уроки. Никогда не надо отчаиваться. Пока выбор не сделан, все можно изменить. Я поняла, что после любого падения, когда кажется, что судьба отвернулась от тебя навеки, можно подняться и возродиться. И если бы пришлось начинать все сначала, даже Америку не вычеркнула бы. Наверное, для чего-то мне надо было это пройти. А потом случилось возвращение домой, в профессию, а главное, к себе самой. Мне не надо терпеть ложь, унижение, не надо притворяться, от кого-то зависеть. Я снова такая, какая есть...

Статьи по теме

комментировать

Что вам известно о перевале Дятлова


Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Мужа не любила, но почему-то ожидала от него вечного служения.

  • #
    какое счастье, что Людмила вернулась!! Обожаю эту красавицу

  • #
    Нужно умудриться с семьюдесятью тысячами долларов в америке в начале эмиграции не суметь начать строить успешную жизнь, а всё профукать. Когда-то раньше в другом ей интервью читала, что в Америке она ещё работала и в офисе. Там ей тоже не понравилось, не могла сидеть и весь день смотреть на экран, не творческаое занятие. Действительно везунчик, потому как с её лентяйством и талантами могла пропасть. Пусть ей везет и далее.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще