Полная версия сайта

Саша Gradiva. Идущая

«Судьба как ракета летит по параболе», — писал Андрей Вознесенский. О моей судьбе лучше не скажешь....

AD
Саша Gradiva

Наверное, будь я старше и умнее, в таком месте не стала бы работать. Но мне только исполнилось семнадцать и в нашем городе это была единственная возможность попасть на «большую» сцену, заявить о себе. А я мечтала стать певицей.

Время было страшное. Люди ходили по краю. У меня убили бойфренда. С ним понятно — бывший спортсмен, чемпион по таеквондо, он входил в бандитскую группировку, его застрелили во время одной из разборок. Но через какое-то время возникли новые отношения — с благополучным, успешным человеком, который работал адвокатом. Его убили тоже...

Было понятно, что надо уезжать. В клубе я начала записывать свои песни. Когда одну из них взяла в ротацию местная радиостанция, решилась перебраться в Москву, хотя в столице никаких завязок не было. С отцом после смерти бабушки связь оборвалась. Я продала подарок адвоката — «жигули» 99-й модели модного тогда цвета «баклажан». На вырученные деньги собиралась жить, пока не найду работу.

Билет взяла на самолет. Собрала свои вещи, их было немного — все уместились в сумку на колесиках. Туда же сунула еще один подарок погибшего бойфренда — газовый пистолет.

Летела я первый раз в жизни. В аэропорту при проходе через рамку меня останавливают:

— Что это?

— Газовый пистолет. Разрешение имеется.

— Вы с ума сошли?! Оружие нельзя брать на борт! Его нужно регистрировать и сдавать в специальный сейф! Вынимайте!

Я занервничала, слишком сильно дернула молнию на сумке, и она порвалась. Вещи посыпались на пол... Короче, в тот день не улетела, только на следующий. Пистолет оставила дома. Позже его привезли знакомые.

В Москве сняла малюсенькую комнатку на Щелковском шоссе и стала ходить по кастингам. В одном из клубов увидела ребят, фантастически танцевавших стрит-джаз. Подошла: «Вы такие крутые! Я тоже так хочу!» Они пригласили на репетицию. Когда освоила новый стиль, начали брать на свои шоу. Поработав на разных площадках, я стала лучше ориентироваться в клубной жизни Москвы, популярных трендах. Узнала о кастинге в легендарном клубе Dolls и решила показаться, меня взяли. Я там совершила небольшую революцию, когда начала ставить настоящие костюмированные шоу а-ля «Мулен Руж» и превратила стриптиз-клуб в своего рода экспериментальный театр.

В это время и познакомилась с Гариком. Он умел ухаживать и пустить пыль в глаза. Шикарно одевался, разъезжал на двух дорогущих машинах с охраной. По меркам девочек того времени, особенно провинциальных, был просто принцем на белом коне! На меня эти атрибуты роскоши и успеха тоже произвели впечатление, что греха таить. Но главным было то, что Гарик проникся моим творчеством, поверил в меня как в артистку. Начался роман. Правда, вскоре выяснилось: принц женат. Он уверял, что с супругой давно не живет и обязательно разведется.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или