Полная версия сайта

Саша Gradiva. Идущая

«Судьба как ракета летит по параболе», — писал Андрей Вознесенский. О моей судьбе лучше не скажешь....

Саша Gradiva с Китом Митчеллом
AD

Новое имя оказалось счастливым, количество выступлений и коллабораций с известными артистами сразу увеличилось. Серьезные продюсеры проявили интерес. Мою песню взяли на MTV, а меня пригласили на Grammy. Появление Саши Gradiva на престижной церемонии стало событием из-за необычного наряда, созданного нью-йоркскими друзьями дизайнерами, — симбиоза нежно-розового свадебного платья и амуниции спецназовца. На правом плече была закреплена довольно сложная конструкция из нескольких автоматов, и меня окрестили Барби-Терминатором. Я была похожа на героиню комиксов. Американцы их просто обожают и были в восторге. Платье потом попросили устроители церемонии, теперь оно в музее Grammy. В журнале Rolling Stone написали: «Неважно, что эта девушка сделает дальше. Сколько выпустит хитов. Она уже останется в истории».

Незадолго до Grammy я подписала контракт с легендарным продюсером Трики Стюартом, работавшим с Бейонсе, Бритни Спирс, Рианной, другими звездами, и отправилась в тур. Объездила все Штаты. Одна из моих песен попала в чарт Billboard — самого престижного издания в музыкальной индустрии.

Трики и его компания базируются в Лос-Анджелесе. Пришлось вернуться в Калифорнию. В Америке тогда рухнули цены на недвижимость, а в Москве они были высокими. Продала свой особняк и на эти деньги купила дом в Лос-Анджелесе. Сейчас не смогла бы, ситуация изменилась.

С бывшим игроком Национальной футбольной лиги Китом Митчеллом я познакомилась на мероприятии в элитном спортклубе. Он подошел после выступления: «You are so cute» (что-то вроде «Ты такая миленькая»). У американцев это универсальный комплимент. Разговорились, Митчелл рассказал, что теперь преподает йогу. Внешне он не похож на йога — высокий, мощный афроамериканец. Потом я узнала, что Кит не просто преподаватель, а настоящий гуру, у него масса учеников. Он устраивает семинары, читает лекции.

Возможно, Митчелл прошел специальный тренинг, чтобы овладеть методами воздействия на людей. Я, как и его «паства», поверила, что он — высокодуховный человек и понимает меня как никто. Правда, иногда Кит вел себя странно. Мог взорваться, проявить агрессию, а потом снова становился просветленным, начисто забыв о вспышке гнева. Я не понимала, притворяется он или у него провалы в памяти после сильного удара, полученного во время игры.

Митчелл рассказывал в своих интервью, что закончил спортивную карьеру из-за серьезной травмы головы. С поля его унесли на носилках. Врачи говорили, что он останется парализованным. Но Кит занялся йогой, медитацией и чудесным образом исцелился! Эта история во многом определила его успех на новом поприще. Люди жаждут чуда.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или