Полная версия сайта

Саша Gradiva. Идущая

«Судьба как ракета летит по параболе», — писал Андрей Вознесенский. О моей судьбе лучше не скажешь....

Саша Gradiva с Китом Митчеллом
AD

Новое имя оказалось счастливым, количество выступлений и коллабораций с известными артистами сразу увеличилось. Серьезные продюсеры проявили интерес. Мою песню взяли на MTV, а меня пригласили на Grammy. Появление Саши Gradiva на престижной церемонии стало событием из-за необычного наряда, созданного нью-йоркскими друзьями дизайнерами, — симбиоза нежно-розового свадебного платья и амуниции спецназовца. На правом плече была закреплена довольно сложная конструкция из нескольких автоматов, и меня окрестили Барби-Терминатором. Я была похожа на героиню комиксов. Американцы их просто обожают и были в восторге. Платье потом попросили устроители церемонии, теперь оно в музее Grammy. В журнале Rolling Stone написали: «Неважно, что эта девушка сделает дальше. Сколько выпустит хитов. Она уже останется в истории».

Незадолго до Grammy я подписала контракт с легендарным продюсером Трики Стюартом, работавшим с Бейонсе, Бритни Спирс, Рианной, другими звездами, и отправилась в тур. Объездила все Штаты. Одна из моих песен попала в чарт Billboard — самого престижного издания в музыкальной индустрии.

Трики и его компания базируются в Лос-Анджелесе. Пришлось вернуться в Калифорнию. В Америке тогда рухнули цены на недвижимость, а в Москве они были высокими. Продала свой особняк и на эти деньги купила дом в Лос-Анджелесе. Сейчас не смогла бы, ситуация изменилась.

С бывшим игроком Национальной футбольной лиги Китом Митчеллом я познакомилась на мероприятии в элитном спортклубе. Он подошел после выступления: «You are so cute» (что-то вроде «Ты такая миленькая»). У американцев это универсальный комплимент. Разговорились, Митчелл рассказал, что теперь преподает йогу. Внешне он не похож на йога — высокий, мощный афроамериканец. Потом я узнала, что Кит не просто преподаватель, а настоящий гуру, у него масса учеников. Он устраивает семинары, читает лекции.

Возможно, Митчелл прошел специальный тренинг, чтобы овладеть методами воздействия на людей. Я, как и его «паства», поверила, что он — высокодуховный человек и понимает меня как никто. Правда, иногда Кит вел себя странно. Мог взорваться, проявить агрессию, а потом снова становился просветленным, начисто забыв о вспышке гнева. Я не понимала, притворяется он или у него провалы в памяти после сильного удара, полученного во время игры.

Митчелл рассказывал в своих интервью, что закончил спортивную карьеру из-за серьезной травмы головы. С поля его унесли на носилках. Врачи говорили, что он останется парализованным. Но Кит занялся йогой, медитацией и чудесным образом исцелился! Эта история во многом определила его успех на новом поприще. Люди жаждут чуда.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




КОММЕНТАРИИ

  • 08.09.2018 04:01
    Зойка, я думаю афроамериканецы ближе к нам по менталитету, чем белые американцы, и потом девушка вращается в определенной музыкальной среде, где явно доминируют талантливые афро и она явно не обременена образованием, поэтому ее выбор понятен

  • 10.09.2018 14:56
    Судя по статье, кто-то навострил лыжи в российский шоу-бизнес....

  • 11.09.2018 14:41
    Похоже" позиции " завоеванные за океаном не очень? Дом купила на проданное В Москве, сейчас пишет про плотный гастрольный график у нас же) про 90-е интересно было вспомнить, все остальное не очень интернсно)

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Загрузка...

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или