Полная версия сайта

Саша Gradiva. Идущая

«Судьба как ракета летит по параболе», — писал Андрей Вознесенский. О моей судьбе лучше не скажешь....

Саша Gradiva
AD

Примерно через месяц Кит вдруг с силой толкнул меня на пол. Я была уже на седьмом месяце! Слава богу, обошлось, но после этого у нас уже не было ни одного спокойного дня. Он цеплялся к каждому моему слову. И меня в нем тоже все бесило. Кричала, что он ничтожество, неудачник. Кит вопил, что я больная на всю голову.

Два раза предлагала ему уйти. Он удалялся. Потом, плача, звонила его мама: «Саша, у вас будет ребенок, вы должны примириться, найти общий язык!» У Кита отец — священнослужитель, который тем не менее не раз поднимал руку на жену и детей. Митчелл рассказывал, что когда был подростком и не слушался, отец доставал пистолет и грозил его пристрелить.

За две недели до родов я зашла в комнату к Митчеллу в его отсутствие. На светящемся экране компьютера красовалась фотография девушки, оказалось, он с ней заигрывал в «Фейсбуке». Когда ложились спать, спросила:

— Скажи, зачем ты так себя ведешь? Флиртуешь со всеми подряд? У нас и так все висит на волоске! Ты же понимаешь, что я не потерплю такого отношения!

— С этой девушкой у меня ничего нет, — ответил он очень спокойно, без эмоций.

— По-твоему, я слепая?

— Это не то, что ты думаешь. Просто случайная картинка.

Долго его пытала, хотела получить настоящий ответ, нормальную человеческую реакцию. Не было уже сил терпеть эту абсурдную ситуацию — я беременна, он не помогает, полностью отстранился, а теперь еще и девушки пошли! И получила реакцию. Митчелл буквально взлетел с кровати, выпучил глаза и прыгнул на меня. Я заорала. Он навалился на мой огромный живот и стал тыкать пальцами в лицо и глаза. Кричал:

— Хватит за мной следить! Хватит задавать вопросы!

Это было ужасно. Я просила:

— Пожалуйста, перестань! Отпусти! — и молилась: «Господи, помоги! Спаси моего ребенка!»

Наконец Митчелл опомнился. Сел на кровать. А я поплелась в ванную. Закрывшись, позвонила подруге. Она сказала, что приедет, и велела звонить в полицию.

Митчелл постучался. Я не открыла, и он ушел из дома. Мне не хотелось скандала, да еще накануне родов, но и оставлять это без последствий было нельзя. Набрала 911:

— На меня напал бойфренд.

— Расскажите, как это произошло. Какие у вас травмы?

— Мне плохо. И я волнуюсь за ребенка.

— Какого ребенка?

— Я беременна, срок тридцать восемь недель.

— Что?! — закричала женщина на другом конце провода. — Полицейские сейчас будут!

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или