Полная версия сайта

Саша Gradiva. Идущая

«Судьба как ракета летит по параболе», — писал Андрей Вознесенский. О моей судьбе лучше не скажешь....

Саша Gradiva
AD

Андрей встретился с Гариком:

— Ты должен оставить Сашу в покое.

— Она сдала меня журналистам, я этого не прощу!

— Саша ни при чем. Ничего страшного не произошло, выпустим опровержение. Но если станешь ее преследовать — сядешь.

Вроде бы договорились. Я дала интервью о том, что на меня напали хулиганы. Мы надеялись, что Гарик тоже станет выполнять соглашение. Как бы не так!

Приехали вдвоем в «Метелицу», только начали парковаться, подбегает Гарик. Начал кричать, материться, бить кулаком по капоту, угрожать, что подбросит мне наркотики и посадит: в милиции, мол, у него все схвачено. После этого случая Андрей решил, что мне нужна круглосуточная охрана. Я не могла гостить в его доме до бесконечности. У Андрея семья, и хочу подчеркнуть, что нас всегда связывали исключительно дружеские отношения. Он помогал просто из душевной доброты. Такие люди существуют!

Почти год меня охраняли спецназовцы. Это не всегда было удобно и со стороны выглядело смешно, особенно на тусовках. Вокруг считали, что Саша зазвездилась, возомнила себя бог знает кем и играет в фильм «Телохранитель». Позвонила Андрею:

— Больше не могу!

— Понимаю, но потерпи еще чуть-чуть!

Всегда буду благодарна этому человеку — благородному и абсолютно бескорыстному. Гарик почему еще бесился? Считал, что за меня вступиться некому, а тут обнаружилась такая «крыша».

Он звонил по нескольку раз в день — с разных телефонов. Грозился меня изуродовать, облить кислотой. Пытался сломать карьеру: платил, чтобы не ставили мои песни в эфир, чтобы в прессе поливали грязью. Вышла статейка, где рассказывалось о том, что будущую певицу Сашу, крутившуюся у шеста, подобрали и вывели в люди, а она отплатила черной неблагодарностью, сбежала к «водочнику Смирнову». Мы с Андреем так смеялись! Он действительно занимался водочным бизнесом, только фамилия у него совсем другая, а я никогда не стояла у шеста.

Именно тогда возникла новая «Саша». Девочка Оксана сменила имя и стала ездить по стране, открывая рот под мои фонограммы. В те времена у многих исполнителей и групп были клоны. У меня тогда вышли две замечательные песни — «Не получилось, не срослось» и «За туманом», ставшие суперхитами, под которые хотели заключить контракт все крупные рекорд-лейблы. Пришлось судиться.

Суд прошел очень быстро. Правда очевидно была на моей стороне. «Сашу-2» лишили возможности выступать под моим именем и использовать мои песни. Тогда она стала Сашей Project.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




КОММЕНТАРИИ

  • 08.09.2018 04:01
    Зойка, я думаю афроамериканецы ближе к нам по менталитету, чем белые американцы, и потом девушка вращается в определенной музыкальной среде, где явно доминируют талантливые афро и она явно не обременена образованием, поэтому ее выбор понятен

  • 10.09.2018 14:56
    Судя по статье, кто-то навострил лыжи в российский шоу-бизнес....

  • 11.09.2018 14:41
    Похоже" позиции " завоеванные за океаном не очень? Дом купила на проданное В Москве, сейчас пишет про плотный гастрольный график у нас же) про 90-е интересно было вспомнить, все остальное не очень интернсно)

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Загрузка...

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или