Полная версия сайта

Саша Gradiva. Идущая

«Судьба как ракета летит по параболе», — писал Андрей Вознесенский. О моей судьбе лучше не скажешь....

Саша Gradiva
AD

Андрей встретился с Гариком:

— Ты должен оставить Сашу в покое.

— Она сдала меня журналистам, я этого не прощу!

— Саша ни при чем. Ничего страшного не произошло, выпустим опровержение. Но если станешь ее преследовать — сядешь.

Вроде бы договорились. Я дала интервью о том, что на меня напали хулиганы. Мы надеялись, что Гарик тоже станет выполнять соглашение. Как бы не так!

Приехали вдвоем в «Метелицу», только начали парковаться, подбегает Гарик. Начал кричать, материться, бить кулаком по капоту, угрожать, что подбросит мне наркотики и посадит: в милиции, мол, у него все схвачено. После этого случая Андрей решил, что мне нужна круглосуточная охрана. Я не могла гостить в его доме до бесконечности. У Андрея семья, и хочу подчеркнуть, что нас всегда связывали исключительно дружеские отношения. Он помогал просто из душевной доброты. Такие люди существуют!

Почти год меня охраняли спецназовцы. Это не всегда было удобно и со стороны выглядело смешно, особенно на тусовках. Вокруг считали, что Саша зазвездилась, возомнила себя бог знает кем и играет в фильм «Телохранитель». Позвонила Андрею:

— Больше не могу!

— Понимаю, но потерпи еще чуть-чуть!

Всегда буду благодарна этому человеку — благородному и абсолютно бескорыстному. Гарик почему еще бесился? Считал, что за меня вступиться некому, а тут обнаружилась такая «крыша».

Он звонил по нескольку раз в день — с разных телефонов. Грозился меня изуродовать, облить кислотой. Пытался сломать карьеру: платил, чтобы не ставили мои песни в эфир, чтобы в прессе поливали грязью. Вышла статейка, где рассказывалось о том, что будущую певицу Сашу, крутившуюся у шеста, подобрали и вывели в люди, а она отплатила черной неблагодарностью, сбежала к «водочнику Смирнову». Мы с Андреем так смеялись! Он действительно занимался водочным бизнесом, только фамилия у него совсем другая, а я никогда не стояла у шеста.

Именно тогда возникла новая «Саша». Девочка Оксана сменила имя и стала ездить по стране, открывая рот под мои фонограммы. В те времена у многих исполнителей и групп были клоны. У меня тогда вышли две замечательные песни — «Не получилось, не срослось» и «За туманом», ставшие суперхитами, под которые хотели заключить контракт все крупные рекорд-лейблы. Пришлось судиться.

Суд прошел очень быстро. Правда очевидно была на моей стороне. «Сашу-2» лишили возможности выступать под моим именем и использовать мои песни. Тогда она стала Сашей Project.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или