Полная версия сайта

Саша Gradiva. Идущая

«Судьба как ракета летит по параболе», — писал Андрей Вознесенский. О моей судьбе лучше не скажешь....

Саша Gradiva и Дима Билан
AD

Избиение началось в коридоре. Отступала я в сторону кухни, там, поскользнувшись на кафельном полу, упала, и он стал пинать меня ногами, стараясь попасть по лицу. Рассек бровь, потекла кровь. Увидев это, охранники оттащили шефа, стали успокаивать.

Голова кружилась, глаз не открывался, лицо было залито кровью. Решила притвориться, что потеряла сознание, боялась, что Гарик добьет. Но он ушел. Охранники повезли меня в больницу. В приемном покое спросили, что случилось с девушкой. Они сказали: «Упала с лестницы».

После рентгена — к счастью, кости были целы — меня положили на кушетку в кабинете. Я опять сделала вид, что отключилась. Охранники, думая, что их не слышу, стали уговаривать врача, чтобы не сообщал в полицию. Дали ему денег, и он согласился молчать и сделать мне какой-то укол. Позвонили Гарику, тот велел в квартире стереть кровь и отпечатки пальцев. Тут я впала в панику: да ведь меня хотят убить! Надо бежать. Позвала доктора, соврала, что тошнит, и попросилась на воздух. Охранник в коляске вывез меня во двор. Спокойно закурил, а я вскочила и бросилась со всех ног прочь. Страх придавал силы.

Подбежала к КПП: «Вызовите милицию!» А дежурный таращится в недоумении. Мимо проезжал парень на джипе, кинулась к нему. Подскочили амбалы Гарика, стали оттаскивать. А я уцепилась за дверь: «Не уезжайте, меня убьют!» Водитель вышел — крепкий, накачанный. Спросил, что происходит.

— Это воровка! — закричали охранники. — Обокрала нашего хозяина!

— Неправда! Я певица Саша! И меня хотят убить!

— Не слушай ее, она сумасшедшая наркоманка!

Парень уехал, предварительно спросив номер моего телефона.

Повезли в ту же квар-тиру. Охранники навели порядок, все тщательно вымыли. Вскоре позвонил парень из джипа, поинтересовался, что с девушкой. Ему ответили: «Она в порядке, — и дали мне трубку: — Подтверди!»

Взаперти я просидела три дня. Охранники купили лекарства, якобы прописанные травматологом. Делала вид, что принимаю их, а сама выбрасывала. Боялась, что подсунут какую-нибудь дрянь.

Как только осаду сняли, позвонила Андрею. Тот отвез к знакомому врачу, который зафиксировал побои. Андрей сказал: «В милицию обращаться не стоит, это вряд ли поможет. Я сам все решу. Пока поживешь в моем загородном доме». Мы не собирались поднимать шум, но буквально на следующий день одно из желтых изданий написало, что певицу Сашу избил бойфренд. Возможно, информацию слил кто-то из медиков или водитель джипа.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




КОММЕНТАРИИ

  • 08.09.2018 04:01
    Зойка, я думаю афроамериканецы ближе к нам по менталитету, чем белые американцы, и потом девушка вращается в определенной музыкальной среде, где явно доминируют талантливые афро и она явно не обременена образованием, поэтому ее выбор понятен

  • 10.09.2018 14:56
    Судя по статье, кто-то навострил лыжи в российский шоу-бизнес....

  • 11.09.2018 14:41
    Похоже" позиции " завоеванные за океаном не очень? Дом купила на проданное В Москве, сейчас пишет про плотный гастрольный график у нас же) про 90-е интересно было вспомнить, все остальное не очень интернсно)

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Загрузка...

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или