Полная версия сайта

Саша Gradiva. Идущая

«Судьба как ракета летит по параболе», — писал Андрей Вознесенский. О моей судьбе лучше не скажешь....

Саша Gradiva
AD

Впоследствии я узнала, что все это вранье. Митчелла действительно сбили с ног во время матча, но в отключке он находился недолго, это тренер велел ему продолжать лежать. В профессиональном спорте игроки часто симулируют травмы. Наставнику Митчелла зачем-то понадобилось, чтобы игрока сочли серьезно травмированным.

Я не просто влюбилась — поверила, что с этим мужчиной смогу построить серьезные отношения. О свадьбе речь не заводила. Меня никогда не привлекал статус замужней женщины. Официальный брак не является гарантией семейного счастья.

Сначала все складывалось просто идеально. Мне было уже тридцать пять, я очень хотела ребенка. И Митчелл поддержал: «Ну конечно, нам нужен малыш!»

До меня у него уже были отношения с женщиной по имени Кристи (тоже голубоглазой блондинкой) и ребенок. К сожалению, я с ней познакомилась слишком поздно. Когда моя жизнь с Митчеллом потерпела крах и разразился скандал, она написала мне в «Фейсбук». Мы встретились, поговорили, и у меня на многое открылись глаза. Теперь шучу: «Каждая девушка, прежде чем заводить серьезные отношения с мужчиной, должна пообщаться с его бывшей. Получит массу полезной информации и не наделает ошибок!»

Ссоры начались, когда я забеременела. В моем доме шел ремонт, поэтому мы сняли квартиру. Предполагалось, что Кит будет давать деньги на ее оплату, и вдруг у него возникли финансовые затруднения. Я была готова войти в положение, но не собиралась бесконечно тянуть своего мужчину — расходы и обязанности должны делиться пополам.

Когда нужно было пройти со мной по красной дорожке, дать интервью, он сразу оказывался рядом. Но при малейшей проблеме пропадал. Такое поведение стало раздражать, как и его двуличие. Митчелл проповедовал: «Возлюби ближнего своего, принимай его таким, какой он есть, отдай последнее». Сам же не хотел помочь своей женщине, и я чуть ли не до родов выступала!

Нас пригласили в другой штат на торжественную церемонию в спортивном колледже, где он когда-то учился. Это известное учебное заведение, из которого вышли многие звезды американского спорта. В день отъезда повздорили в гостиничном номере. Я так завелась, что бросила в стену телефон Кита. Он схватил меня за горло. Глаза бешеные. Я прохрипела: «Если не успокоишься, стану кричать на весь отель». Митчелл разжал руки, сел и уставился в одну точку. Видимо, сам от себя такого не ожидал. Это был первый звоночек.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • 08.09.2018 04:01 #
    Зойка, я думаю афроамериканецы ближе к нам по менталитету, чем белые американцы, и потом девушка вращается в определенной музыкальной среде, где явно доминируют талантливые афро и она явно не обременена образованием, поэтому ее выбор понятен

  • 10.09.2018 14:56 #
    Судя по статье, кто-то навострил лыжи в российский шоу-бизнес....

  • 11.09.2018 14:41 #
    Похоже" позиции " завоеванные за океаном не очень? Дом купила на проданное В Москве, сейчас пишет про плотный гастрольный график у нас же) про 90-е интересно было вспомнить, все остальное не очень интернсно)

  • #createdAt# #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или