Полная версия сайта

Саша Gradiva. Идущая

«Судьба как ракета летит по параболе», — писал Андрей Вознесенский. О моей судьбе лучше не скажешь....

Саша Gradiva
AD

Они приехали очень быстро, составили протокол. У меня все лицо было в ссадинах и синяки вокруг глаз. Побои зафиксировали. Вернулся Митчелл, видимо, подумал: «Если сбегу, сделаю только хуже». Его тут же «приняли» и увезли. Хотя я говорила:

— Для меня наши отношения уже закончены. Достаточно того, что вы зафиксировали этот инцидент.

— Домашнее насилие — это особый случай. Мы можем завести дело даже без обращения пострадавшей стороны.

Выписали постановление о том, что Кит не имеет права ко мне приближаться. Мама его звонила: «Не губи моего мальчика! Он такой добрый! И Бог учит нас прощать!» Вместо того чтобы посочувствовать или попросить прощения, она пыталась обелить сына, напавшего на беременную женщину.

На следующий день стало известно о нападении — и понеслось. Попросила своего пиарщика как-то умерить шумиху. Тот продавил благостный материал в People о том, как мы с Митчеллом вместе занимаемся йогой и готовимся к рождению малыша. Но журналисты как с цепи сорвались. У них началась своя войнушка между СМИ. Мы же пытались замять скандал.

Мне звонила прокурор, спрашивала, почему не хочу дать ход делу. Я сказала, что не вижу смысла: «Если отец моего ребенка окажется в тюрьме, нам от этого вряд ли будет лучше. Выводы для себя сделала, жить с Митчеллом не буду, но мстить не собираюсь. Надеюсь, этот случай станет для него уроком. Он все понял». Она прислушалась и не стала ничего предпринимать.

Я была сосредоточена только на ребенке. Считала — то, что хорошо для дочки, и для меня хорошо. Пусть воцарится мир и Кит присутствует на родах. Сейчас не до обид.

Все прошло нормально. Дочку назвала Умой. После родов пришлось устроить семейную фотосессию, потому что пресса не оставляла нас в покое, вынуждая делать вид, что мы вместе. В таблоиде TMZ вышло аж три статьи.

Но наедине Кит продолжал срываться. Кричал, что это я сливаю информацию в прессу, пытаюсь его погубить. Митчелл тогда потерял нескольких спонсоров. Эта история ему очень навредила. Мне же, наоборот, сочувствовали, проявляли повышенное внимание, но это была совсем не та популярность, к которой я стремилась. Постепенно переосмыслила ситуацию и поняла, что стыдиться нечего. То, что произошло, очень болезненно, но такие истории случаются с тысячами женщин. Разве моя вина, что меня избил мой мужчина? Да, наверное, я ошиблась, выбрала не того человека, но это не преступление.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или