Полная версия сайта

Саша Gradiva. Идущая

«Судьба как ракета летит по параболе», — писал Андрей Вознесенский. О моей судьбе лучше не скажешь....

Саша Gradiva

Они приехали очень быстро, составили протокол. У меня все лицо было в ссадинах и синяки вокруг глаз. Побои зафиксировали. Вернулся Митчелл, видимо, подумал: «Если сбегу, сделаю только хуже». Его тут же «приняли» и увезли. Хотя я говорила:

— Для меня наши отношения уже закончены. Достаточно того, что вы зафиксировали этот инцидент.

— Домашнее насилие — это особый случай. Мы можем завести дело даже без обращения пострадавшей стороны.

Выписали постановление о том, что Кит не имеет права ко мне приближаться. Мама его звонила: «Не губи моего мальчика! Он такой добрый! И Бог учит нас прощать!» Вместо того чтобы посочувствовать или попросить прощения, она пыталась обелить сына, напавшего на беременную женщину.

На следующий день стало известно о нападении — и понеслось. Попросила своего пиарщика как-то умерить шумиху. Тот продавил благостный материал в People о том, как мы с Митчеллом вместе занимаемся йогой и готовимся к рождению малыша. Но журналисты как с цепи сорвались. У них началась своя войнушка между СМИ. Мы же пытались замять скандал.

Мне звонила прокурор, спрашивала, почему не хочу дать ход делу. Я сказала, что не вижу смысла: «Если отец моего ребенка окажется в тюрьме, нам от этого вряд ли будет лучше. Выводы для себя сделала, жить с Митчеллом не буду, но мстить не собираюсь. Надеюсь, этот случай станет для него уроком. Он все понял». Она прислушалась и не стала ничего предпринимать.

Я была сосредоточена только на ребенке. Считала — то, что хорошо для дочки, и для меня хорошо. Пусть воцарится мир и Кит присутствует на родах. Сейчас не до обид.

Все прошло нормально. Дочку назвала Умой. После родов пришлось устроить семейную фотосессию, потому что пресса не оставляла нас в покое, вынуждая делать вид, что мы вместе. В таблоиде TMZ вышло аж три статьи.

Но наедине Кит продолжал срываться. Кричал, что это я сливаю информацию в прессу, пытаюсь его погубить. Митчелл тогда потерял нескольких спонсоров. Эта история ему очень навредила. Мне же, наоборот, сочувствовали, проявляли повышенное внимание, но это была совсем не та популярность, к которой я стремилась. Постепенно переосмыслила ситуацию и поняла, что стыдиться нечего. То, что произошло, очень болезненно, но такие истории случаются с тысячами женщин. Разве моя вина, что меня избил мой мужчина? Да, наверное, я ошиблась, выбрала не того человека, но это не преступление.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Зойка, я думаю афроамериканецы ближе к нам по менталитету, чем белые американцы, и потом девушка вращается в определенной музыкальной среде, где явно доминируют талантливые афро и она явно не обременена образованием, поэтому ее выбор понятен

  • #
    Судя по статье, кто-то навострил лыжи в российский шоу-бизнес....

  • #
    Похоже" позиции " завоеванные за океаном не очень? Дом купила на проданное В Москве, сейчас пишет про плотный гастрольный график у нас же) про 90-е интересно было вспомнить, все остальное не очень интернсно)

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или