Полная версия сайта

Саша Gradiva. Идущая

«Судьба как ракета летит по параболе», — писал Андрей Вознесенский. О моей судьбе лучше не скажешь....

Юрий Айзеншпис
AD

Айзеншпис выпустил книгу, где написал всего о нескольких своих артистах, в том числе и обо мне. Было необыкновенно приятно, он ведь работал с огромным числом людей. Вообще, Юрий Шмильевич шутил, что все его подопечные на одно лицо — азиатское, с широкими скулами...

Мне достаточно быстро стало ясно, что с Гариком у нас нет будущего: разводиться он не собирался и по натуре очень тяжелый человек, к тому же патологически ревнивый. Заставил ездить на своей машине с водителем, который докладывал о каждом моем шаге. Узнав, что я хочу с ним расстаться, Гарик устроил похищение. После выступления в клубе ко мне подошли четверо его охранников и повезли в Крылатское. Я жутко разозлилась, но они заперли меня в какой-то квартире, а сами отправились на улицу курить. Выглянув в окно, подумала: «А тут невысоко, второй этаж. Можно вылезти».

Сняла тюлевую штору, скрутила ее в жгут, привязала к батарее и полезла — прямо в вечернем платье, плаще и туфлях на каблуках — так завелась! Под моим весом ткань растянулась и стала резать руки. Не выдержав, я их разжала и полетела вниз. Приземлилась на ноги и вскрикнула от дикой боли. Как потом выяснилось, сломала два пальца. На мой вопль прибежали охранники. Сообщив обо всем шефу, они повезли меня в травмпункт. Там наложили гипс. Гарик примчался — проявил заботу. Я не стала выяснять отношения. Не было сил.

Через пару дней в баре на Новом Арбате встретили друга Юрия Шмильевича Андрея, который сидел с Айзеншписом в одной колонии. Он тоже попал туда за незаконные по тем временам финансовые махинации. Андрей часто бывал у моего продюсера, участвовал во многих мероприятиях, мы с ним подружились.

Увидев на ноге гипс, он спросил, что случилось. Гарик ответил: «Саша каталась на роликах, неудачно упала». Но Андрей по моему лицу понял, что это вранье, и как только Гарик отвлекся на телефонный разговор, произнес тихо: «Позвони, когда будешь одна». Вечером я ему набрала.

— Ты играешь с огнем, — сказал Андрей. — Он псих и может тебя грохнуть.

— Что же делать?

— Скрыться, снять другую квартиру. Я помогу.

Новое жилье было найдено, оставалось только забрать кое-какие вещи и любимого кота. Но когда я за ним приехала, напоролась на охранников. Гарик все знал — он поставил жучок в моем телефоне.

Охранники сообщили ему, что клетка захлопнулась. Гарик приехал очень быстро и прямо с порога набросился на меня. Я девушка сильная, спортивная, могла бы дать отпор, если бы мы были одни. Но рядом стояли четыре амбала...

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или