Полная версия сайта

Саша Gradiva. Идущая

«Судьба как ракета летит по параболе», — писал Андрей Вознесенский. О моей судьбе лучше не скажешь....

Юрий Айзеншпис

Айзеншпис выпустил книгу, где написал всего о нескольких своих артистах, в том числе и обо мне. Было необыкновенно приятно, он ведь работал с огромным числом людей. Вообще, Юрий Шмильевич шутил, что все его подопечные на одно лицо — азиатское, с широкими скулами...

Мне достаточно быстро стало ясно, что с Гариком у нас нет будущего: разводиться он не собирался и по натуре очень тяжелый человек, к тому же патологически ревнивый. Заставил ездить на своей машине с водителем, который докладывал о каждом моем шаге. Узнав, что я хочу с ним расстаться, Гарик устроил похищение. После выступления в клубе ко мне подошли четверо его охранников и повезли в Крылатское. Я жутко разозлилась, но они заперли меня в какой-то квартире, а сами отправились на улицу курить. Выглянув в окно, подумала: «А тут невысоко, второй этаж. Можно вылезти».

Сняла тюлевую штору, скрутила ее в жгут, привязала к батарее и полезла — прямо в вечернем платье, плаще и туфлях на каблуках — так завелась! Под моим весом ткань растянулась и стала резать руки. Не выдержав, я их разжала и полетела вниз. Приземлилась на ноги и вскрикнула от дикой боли. Как потом выяснилось, сломала два пальца. На мой вопль прибежали охранники. Сообщив обо всем шефу, они повезли меня в травмпункт. Там наложили гипс. Гарик примчался — проявил заботу. Я не стала выяснять отношения. Не было сил.

Через пару дней в баре на Новом Арбате встретили друга Юрия Шмильевича Андрея, который сидел с Айзеншписом в одной колонии. Он тоже попал туда за незаконные по тем временам финансовые махинации. Андрей часто бывал у моего продюсера, участвовал во многих мероприятиях, мы с ним подружились.

Увидев на ноге гипс, он спросил, что случилось. Гарик ответил: «Саша каталась на роликах, неудачно упала». Но Андрей по моему лицу понял, что это вранье, и как только Гарик отвлекся на телефонный разговор, произнес тихо: «Позвони, когда будешь одна». Вечером я ему набрала.

— Ты играешь с огнем, — сказал Андрей. — Он псих и может тебя грохнуть.

— Что же делать?

— Скрыться, снять другую квартиру. Я помогу.

Новое жилье было найдено, оставалось только забрать кое-какие вещи и любимого кота. Но когда я за ним приехала, напоролась на охранников. Гарик все знал — он поставил жучок в моем телефоне.

Охранники сообщили ему, что клетка захлопнулась. Гарик приехал очень быстро и прямо с порога набросился на меня. Я девушка сильная, спортивная, могла бы дать отпор, если бы мы были одни. Но рядом стояли четыре амбала...

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Зойка, я думаю афроамериканецы ближе к нам по менталитету, чем белые американцы, и потом девушка вращается в определенной музыкальной среде, где явно доминируют талантливые афро и она явно не обременена образованием, поэтому ее выбор понятен

  • #
    Судя по статье, кто-то навострил лыжи в российский шоу-бизнес....

  • #
    Похоже" позиции " завоеванные за океаном не очень? Дом купила на проданное В Москве, сейчас пишет про плотный гастрольный график у нас же) про 90-е интересно было вспомнить, все остальное не очень интернсно)

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или