Полная версия сайта

Виктория Боня. Новая любовь

Я наконец нашла ту теплоту, которой мне так не хватало. С Алексом мы редко держались за руки.

Виктория Боня и княгиня Монако Шарлен

В любом случае в Европе, если ты живешь с человеком шесть лет и у вас общий ребенок, вы уже являетесь супругами. Это равносильно официальному браку, после которого вы можете требовать алименты. Мы с Алексом называли друг друга мужем и женой. На рождение Анджелины он подарил мне кольцо, и мы даже придумали, как и где сыграем свадьбу. К сожалению или к счастью, позже наши отношения как-то не располагали к тому, что мы должны пойти и пожениться.

Некоторое время после нашего расставания я действительно хранила молчание, возможно это так и осталось бы при мне, но Александр стал часто появляться на отдыхе с другими девушками. Я понимала, что пора расставить точки над i. Тем более что мы остались в хороших отношениях и спокойно можем говорить о расставании, не испытывая душевной боли. На самом деле часто созваниваемся и все друг другу рассказываем.

Мы никогда не ругались, и наша дочь не видела скандалов или взаимного неуважения. Здесь скандинавская холодность сыграла нам на руку. Анджелина не почувствовала себя брошенной или несчастной от того, что родители разъехались. Живем мы отдельно, но занимаемся ею по-прежнему вместе. Алекс бывает очень строг. Анджелина любит шкодничать, а папа любит ее воспитывать. Но она молодец, послушная, просто в ней много энергии.

Я стараюсь растить дочь, не ущемляя и не подавляя ее характер. Главное в этом деле — найти подход. Если что-то запрещаю ребенку, обязательно объясняю почему, ввела такую практику с двух лет. Например нельзя бегать по кухне, потому что это опасно, и привожу пример бабушки, которая в детстве обварила кипятком руку. Больше дочь по кухне не носится. Конечно, я готовлю ее и к взрослой жизни. Допустим, включаю песню Эми Уайнхаус и говорю:

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или