Полная версия сайта

Виктория Боня. Новая любовь

Я наконец нашла ту теплоту, которой мне так не хватало. С Алексом мы редко держались за руки.

Если сегодня меня спросят, хочу ли вернуться к Алексу, я отвечу «нет». И уверена, что он скажет то же. Не из-за гордыни. Просто у нас был период, когда мы все время были вместе. Я работала, и мне было важно, что он позволял мне это. Потому что до Алекса все мужчины требовали, чтобы я сидела дома. А для меня это невыносимо! Пусть они могли меня содержать и давать больше в десять раз, чем я могла бы заработать, в моей душе появлялся страх. Ведь отношения могут закончиться, а я хорошо помню, каково это, когда негде жить и нечего есть. Мне важно знать, что я могу сама себя обеспечить. Алекс это понимал.

Когда он приехал в Россию, у него был проект, и я часто помогала ему с переводами — мы были вместе, можно сказать, что у нас было общее дело. Появился ребенок, я сидела дома, и мы опять же были вместе — много гуляли, занимались спортом. Потом Александр начал очень интенсивно работать, я тоже увлеклась новыми проектами, незаметно мы стали терять связь. Он справедливо обвинял меня в том, что приезжаю домой только поспать. Я действительно много работала, и вечером мне хотелось просто отдохнуть.

Настал момент, когда мы поняли, что перестали делать друг друга счастливыми. Когда я почувствовала это, честно сказала Алексу, что нам нужно расстаться, хотя бы на время, взять тайм-аут. Мы пытались понять, насколько комфортно нам будет не вместе. Это было обоюдное решение, поэтому боли никто не испытывал. Когда один человек бросает другого — это больно. Мы предпринимали попытки сойтись, но ничего не вышло. После расставания все свое свободное время я посвятила работе.

Не знаю, может быть то, что не поженились, сыграло роль в нашем расставании, но дело в том, что мы изначально не хотели официальной регистрации. Года за два до расставания говорили о браке, даже составили брачный контракт. И если бы на самом деле у нас была такая цель, то свадьба состоялась бы. Но я сама никогда к этому не стремилась. Вот моя сестра с детства хотела выйти замуж. У меня же брак никогда не вызывал восхищения, скорее пугал.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или