Полная версия сайта

Сергей Сафронов. Жизнь с иллюзиями и без

У меня всегда была мечта: построить огромный дом и чтобы все там жили — братья, нынешняя и бывшая жены, дети, родители...

Сергей и Екатерина Сафроновы

— Как Маша отнеслась к Кате?

— Когда бывшая жена приезжала в Москву, мы сидели в кафе и я спросил, как она переживает развод:

— Отошла уже?

— Вроде да. А ты? У тебя кто-то есть?

— Нормально. Нет никого. Как в монастыре, один.

— Не поверю никогда, чтобы ты был один! Колись! — И я ей все рассказал, на что она ответила: Катя — хорошо! Я знаю, что до этого была Анечка. Анечка — нет! А вот Катя — да!

Сведения о существовании Анечки Маша почерпнула из Интернета. Это к вопросу о том, мог ли я ей изменять. У меня телефон синхронизирован с айпадом, так что и о моем местонахождении она всегда узнавала с помощью программы геолокации, и СМС дублировались на айпад.

Потом уже Мария с Катериной начали переписываться в социальных сетях и вдруг стали подругами! Бывшая жена полностью осведомлена о состоянии моего здоровья и способах заботы о нем. Например что делать, когда скачет давление, какую диету нужно соблюдать и какие таблеточки принимать, какому доктору звонить в случае чего. Всеми этими знаниями Маша поделилась с Катей. Общаются они замечательно.

Недавно у меня была премьера в театре, с Витей Логиновым играли главные роли в потрясающем спектакле режиссера Антона Непомнящего «Хорошо, что выжил. Жаль, что из ума». Решили это дело отметить, засиделись до утра. И что вы думаете? Моим исчезновением аж в Англии озаботились! Катя искала в Москве, а Маша руководила поисковой операцией из Лондона. Ну и прекрасно, что большая семья на связи.

У меня всегда была мечта: построить огромный дом и чтобы все там жили — братья, нынешняя и бывшая жены, дети, родители... Даже Жору к себе возьмем и брата его Ваню. Просто когда я стану уезжать на гастроли, мне будет спокойно, что за моими крошками кто-то присматривает. Они же беззащитные!..

— Чтобы содержать такую семью, нужно быть очень обеспеченным. Осилите?

— В этом году мы заработали на десять квартир в Москве, но все вложили в новый проект, который выйдет в декабре. Однако по крайней мере нам уже не нужно ничего отдавать под залог. Вот в прошлом году пришлось заложить три наших квартиры и еще у друзей пять миллионов взять в долг, чтобы сделать иллюзионное шоу «Следствие ведет волшебник». Но к началу декабря было продано всего двадцать процентов билетов, к десятому числу — пятьдесят. А вот потом — раз! — и за следующую декаду реализованы все сто процентов. Еще и дополнительное представление дали.

А какие бессонные ночи пришлось провести в ожидании банкротства, казавшегося неизбежным! Я уже планировал, как буду жить в лесу, найду ямку поглубже и посуше... Опыт-то есть, все-таки столько времени провел в проекте «Остров» с мракобесами, которые получают «Золотые граммофоны». Вот где страшно! Там настоящие интриги были!

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или