Полная версия сайта

Сергей Сафронов. Жизнь с иллюзиями и без

У меня всегда была мечта: построить огромный дом и чтобы все там жили — братья, нынешняя и бывшая жены, дети, родители...

Сергей и Екатерина Сафроновы
AD

Первое большое иллюзионное шоу мы сделали в 2006 году. Пришли в банк, взяли кредит на три миллиона рублей. Часть вложили в аренду помещения, часть в оборудование, сделали несколько иллюзионов. Результат — три переаншлага. Вместе с процентами отдали банку все, что заработали. Но для нас это стало полезным уроком и к тому же заявлением имени Сафроновых. А дальше уже потихонечку набирали обороты, и дело пошло. Купили собственную маленькую машинку, загрузили туда реквизит и командой поехали по Краснодарскому краю в свой первый гастрольный тур.

Однажды позвонил прокатчик Ваня Гомельский и сказал, что хочет провезти нас по каким-то городам. Мы согласились. Ваня был самым честным человеком в нашей истории. Уже расплатившись, позвонил и сказал: «Ребята, я тут подсчитал, вы заработали еще полмиллиона сверх обещанной суммы». Тогда это были серьезные деньги. Больше я таких людей не встречал, чаще кидали или выпрашивали скидку.

Вообще, шоу-бизнес — это ужас. Артист сегодня востребован, а завтра про него все могут забыть. С большой болью смотрю программы «Как уходили кумиры». Или вот был выпуск шоу «Привет, Андрей!», куда пригласили популярных в 1990-х артистов. Я видел их лица, их глаза, видел, как они живут, и мне стало очень грустно. Ведь люди, которые раньше собирали стадионы, сейчас или бухают (что заметно) и опускаются, или делают вид, что живут в достатке, хотя нетрудно догадаться: их снимают не дома, не на загородных виллах, а в мебельных салонах или арендованных студиях.

Поэтому не хотел бы, чтобы мои дети пошли в эту сферу. Я и Катю вытащил оттуда, чтобы она занималась нормальной работой, которая и спустя многие годы приносила бы нам радость и какие-то дивиденды. А еще — мы с братьями всегда будем вместе, в этом наша сила.

Редакция благодарит за помощь в организации съемки группу AccorHotels и гостиничный комплекс Novotel Adagio ibis Москва Киевская.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




КОММЕНТАРИИ

  • 12.07.2018 02:25
    Андроид-3394, главное в имени ребёнка - чтобы оно было оригинальное? Какая глупость

  • 12.07.2018 18:20
    Ракета-7298, тоже это помню:)) Да и вообще в "Битве" неоднократно были эпизоды, где экстрасенсы говорили Сергею что-то личное, и у него явно "глаза на лоб" лезли, но на камеру он упорно твердил "Не верю")

  • 01.08.2018 15:19
    Офигела о того, какие тут всезнайки сидят))) особенно ценители красоты порадовали)) ну вообщем вывод такой: об одних пишут, а другие могут наслаждаться только обсуждением чужой внешности и жизни)) ибо у самих все не хорошо видимо)) добрее надо быть)

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Загрузка...

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или