Полная версия сайта

Сергей Сафронов. Жизнь с иллюзиями и без

У меня всегда была мечта: построить огромный дом и чтобы все там жили — братья, нынешняя и бывшая жены, дети, родители...

Сергей и Екатерина Сафроновы

Спустя год мы узнали, что скоро у нас появится второй ребенок — мальчик. С Вовой таких приключений, как с Алиной, не было. Он, как настоящий мужчина, появился на свет быстро, не доставив волнений. Даже имя ему придумали за секунду. Так как и мой, и Машин отцы Владимиры, другие варианты не рассматривались.

Для меня важнее не новость о беременности, а то, что происходит потом. Я счастлив, когда Катя говорит: «Врач сказал, что все в норме, малыш развивается правильно, у нас будет девочка». Счастлив, когда кладу руку на живот, а она там уже дерется. Это гораздо важнее, чем две полоски на тесте.

— Как вы познакомились с родителями Кати?

— С папой все было достаточно просто. Он работает в магазине канцтоваров, где продается масса каких-то брелочков, сувениров, ластиков. Я со своими детьми заехал туда за Катей. Алина с Вовой сразу бросились к прилавкам, там же есть все, что детворе жизненно необходимо. Папа, то есть дядя Саша, подарил кучу игрушек, чем навсегда покорил их сердца. Тогда мы впервые с ним и пообщались. Ну а когда попросил руки его дочери, он ответил: «Сергей, вы только руку просите? А голову, а ноги?» В общем, я понял — наш человек.

С Катиной мамой встретился при таких обстоятельствах: я одалживал у дяди Саши дрель и зашел, чтобы вернуть ее. А у них собака неспокойная, поэтому тетя Ира была занята тем, чтобы оттащить этого сумасшедшего пса, дабы тот не зализал меня насмерть.

А вот «первая» встреча Кати с моим папой произошла буквально пару месяцев назад. На майские праздники родители пригласили меня к себе. Я ответил, что приеду с женой. Надо было видеть лицо отца, когда распахнулись ворота и он нас увидел. Застыл с открытым ртом, а потом улыбка до ушей: «Ну здравствуйте! Давайте знакомиться!» Напомню, что папа является нашим концертным директором и уже два года прекрасно знал Катерину как члена коллектива.

— Мама не обиделась, что вы так долго скрывали от нее новую жену?

— Нет. Дело в том, что сегодняшние социальные сети с комментариями полоумных граждан нервируют не только хозяина страницы, но и его родственников. Я маме объяснил, что пока не готов к обсуждению своих отношений и уж тем более к конкретике. Сейчас, когда информация о моем браке появилась в Интернете, находятся люди, которые пишут: «А, понятно! На молоденькой женился, кобель!»

Раньше тоже появлялось много гадостей, и мама все принимала близко к сердцу. Я, конечно, сообщил ей об изменениях в личной жизни, о том, что встречаюсь с замечательной девушкой, у нее юридическое образование. Но кто она — пока никому не говорю, чтобы не вызвать огонь на дорогого человека. На что прекрасная, любящая мама просто сказала: «Я вижу, как ты изменился, и мне это нравится». Они с Катей даже несколько раз разговаривали по телефону, не будучи знакомы лично.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или