Полная версия сайта

Сергей Сафронов. Жизнь с иллюзиями и без

У меня всегда была мечта: построить огромный дом и чтобы все там жили — братья, нынешняя и бывшая жены, дети, родители...

Сергей и Екатерина Сафроновы
AD

Спустя год мы узнали, что скоро у нас появится второй ребенок — мальчик. С Вовой таких приключений, как с Алиной, не было. Он, как настоящий мужчина, появился на свет быстро, не доставив волнений. Даже имя ему придумали за секунду. Так как и мой, и Машин отцы Владимиры, другие варианты не рассматривались.

Для меня важнее не новость о беременности, а то, что происходит потом. Я счастлив, когда Катя говорит: «Врач сказал, что все в норме, малыш развивается правильно, у нас будет девочка». Счастлив, когда кладу руку на живот, а она там уже дерется. Это гораздо важнее, чем две полоски на тесте.

— Как вы познакомились с родителями Кати?

— С папой все было достаточно просто. Он работает в магазине канцтоваров, где продается масса каких-то брелочков, сувениров, ластиков. Я со своими детьми заехал туда за Катей. Алина с Вовой сразу бросились к прилавкам, там же есть все, что детворе жизненно необходимо. Папа, то есть дядя Саша, подарил кучу игрушек, чем навсегда покорил их сердца. Тогда мы впервые с ним и пообщались. Ну а когда попросил руки его дочери, он ответил: «Сергей, вы только руку просите? А голову, а ноги?» В общем, я понял — наш человек.

С Катиной мамой встретился при таких обстоятельствах: я одалживал у дяди Саши дрель и зашел, чтобы вернуть ее. А у них собака неспокойная, поэтому тетя Ира была занята тем, чтобы оттащить этого сумасшедшего пса, дабы тот не зализал меня насмерть.

А вот «первая» встреча Кати с моим папой произошла буквально пару месяцев назад. На майские праздники родители пригласили меня к себе. Я ответил, что приеду с женой. Надо было видеть лицо отца, когда распахнулись ворота и он нас увидел. Застыл с открытым ртом, а потом улыбка до ушей: «Ну здравствуйте! Давайте знакомиться!» Напомню, что папа является нашим концертным директором и уже два года прекрасно знал Катерину как члена коллектива.

— Мама не обиделась, что вы так долго скрывали от нее новую жену?

— Нет. Дело в том, что сегодняшние социальные сети с комментариями полоумных граждан нервируют не только хозяина страницы, но и его родственников. Я маме объяснил, что пока не готов к обсуждению своих отношений и уж тем более к конкретике. Сейчас, когда информация о моем браке появилась в Интернете, находятся люди, которые пишут: «А, понятно! На молоденькой женился, кобель!»

Раньше тоже появлялось много гадостей, и мама все принимала близко к сердцу. Я, конечно, сообщил ей об изменениях в личной жизни, о том, что встречаюсь с замечательной девушкой, у нее юридическое образование. Но кто она — пока никому не говорю, чтобы не вызвать огонь на дорогого человека. На что прекрасная, любящая мама просто сказала: «Я вижу, как ты изменился, и мне это нравится». Они с Катей даже несколько раз разговаривали по телефону, не будучи знакомы лично.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




КОММЕНТАРИИ

  • 12.07.2018 02:25
    Андроид-3394, главное в имени ребёнка - чтобы оно было оригинальное? Какая глупость

  • 12.07.2018 18:20
    Ракета-7298, тоже это помню:)) Да и вообще в "Битве" неоднократно были эпизоды, где экстрасенсы говорили Сергею что-то личное, и у него явно "глаза на лоб" лезли, но на камеру он упорно твердил "Не верю")

  • 01.08.2018 15:19
    Офигела о того, какие тут всезнайки сидят))) особенно ценители красоты порадовали)) ну вообщем вывод такой: об одних пишут, а другие могут наслаждаться только обсуждением чужой внешности и жизни)) ибо у самих все не хорошо видимо)) добрее надо быть)

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Загрузка...

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или