Полная версия сайта

Сергей Сафронов. Жизнь с иллюзиями и без

У меня всегда была мечта: построить огромный дом и чтобы все там жили — братья, нынешняя и бывшая жены, дети, родители...

Илья, Андрей и Сергей Сафроновы

Это я с виду бабник, на самом же деле смелый, только когда есть веселая тусовка. А тут сижу и размышляю: «Девочка скромненькая, воспитанная, ну что я с ней буду делать?! Господи! Потом ведь не отмажешься!» В общем, встретились, сходили в кино и с того дня уже не расставались.

Тут и начался детектив длиною в год, потому что узнай кто-то из братьев о наших отношениях, Катю уволили бы мгновенно. А ей работа в шоу нравилась. Честно говоря, этот запрет на романы придумали мы сами. Но я же не представлял, что именно на работе встречу свою любовь, которая неподвластна никаким установкам. Если б было просто увлечение сексуального характера, тогда бы не расстроился. Эту выдворят — новая придет, еще лучше. Кстати, отличные правила! Всегда можно сказать: «Да ты что, родная, это не я, это все они! Они уволили! Из-за нарушения!» Но в нашем случае я не мог такого допустить, поэтому приходилось шифроваться.

На гастролях ситуация, мягко говоря, создавала неудобства. Приходит ко мне в номер брат, а там Катя, которая вынуждена мгновенно скрыться за занавеской. Час стоит, два, пока мы с Андреем беседы ведем про женщин. Когда я наконец остаюсь в одиночестве, Катя буквально выпадает из укрытия. Бывали случаи, когда ей приходилось заползать под кровать, если позволяло пространство. Все сходило с рук. Будь на месте Андрея более наблюдательный человек, он непременно заметил бы, что на столе стоят две чашки с чаем или валяется карточка от другого номера. Но слава богу, мой брат не Коломбо.

Если Кате было сложно физически в таких ситуациях, то мне — морально в других. Обычно когда едем на гастроли в поезде, купе занимаем по половому признаку. Но однажды получилось, что девушек и парней разместили вместе. У меня такая ревность вдруг взыграла! И я продумал целую шахматную стратегию, кого в какое купе уложить. В результате всех расселил, а сам отправился в путь с девочками.

Помню еще — был какой-то короткий ночной переезд, мы оказались в одном купе вместе с концертным директором, то бишь с нашим папой. А ассистентки — с двумя ребятами из балета. Я лежал на верхней полке и слышал, как за стенкой девчонки, в том числе и моя любимая, с мальчиками смеются! Стало так грустно, больно и одиноко от безвыходности ситуации! Аж слеза покатилась. Вдруг слышу, по вагону какой-то пьяница идет, клюнул на молодые женские голоса и начинает ломиться к ним: «Девчо-о-онки!» Смех стих. Ну, думаю, довеселились. А главное, и ребята тоже ни звука! Спрыгиваю с полки и мчусь защищать девочек. Мужик, к его счастью, быстро ретировался.

Казусы, связанные с нашими шпионскими играми, случались не только на гастролях. Я купил новую квартиру, и когда мы с Катериной начали жить вместе, договорились, что если кто-то из братьев неожиданно объявится, то быстро убираем ее вещи в шкаф-кровать, а сама она уходит. И вот как-то вечером вдруг звонок на мобильный: «Сереж, я внизу, что нажимать на домофоне?» Брат Андрей приехал посмотреть, как я устроился на новом месте. Это было как в кино: «Красный код!» Но благо до двадцатого этажа еще надо добраться. За секунду весь компромат был спрятан, и пока один лифт поднимал Андрея, Катя спускалась на другом. Вроде все отлично, но напоследок оглядываюсь — и вижу наши совместные фотографии, примагниченные к холодильнику! Срываю их и бегу открывать дверь. Чудом успели замести следы.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или