Полная версия сайта

Сергей Сафронов. Жизнь с иллюзиями и без

У меня всегда была мечта: построить огромный дом и чтобы все там жили — братья, нынешняя и бывшая жены, дети, родители...

Сергей Сафронов

— Одно дело прятать девушку от родных, но вы даже поженились тайно! Как делали предложение?

— До нашей встречи у Кати были длительные отношения, которые в итоге ни к чему не привели. Я не хотел повторять ошибку ее бывшего молодого человека, к тому же понимал, что у нас все серьезно. Это случилось одиннадцатого сентября — в ее день рождения. Очень долго думал, как сделать любимой сюрприз, который она запомнила бы навсегда.

Естественно, все запланировал заранее, попросил Катину подругу узнать размер ее пальца. Но думаю, она уже догадывалась о моих намерениях, потому что я не умею скрывать эмоции, все на лице видно. Если бы попал на программу «На самом деле», без детектора попался бы на лжи. Тем не менее выкручивался как мог. Уже после праздника, когда казалось, что все подарки на сегодня закончились и мы легли спать, я раскрыл ладонь, на которой лежало кольцо, и попросил Катю стать моей женой. Потом надел кольцо ей на палец со словами: «Я сделал предложение, и мне кажется, что пора сделать и следующий шаг — помочь тебе уволиться. Я хочу от тебя детей!»

Уже в декабре узнали, что у нас будет ребеночек. Но поскольку в январе и феврале оказалось много гастролей, расписаться смогли только третьего марта. Раньше, когда мы еще были друзьями, обсуждали свадьбы знакомых. Катя, насмотревшись, как некоторые невесты бегают, суетятся и нервничают, сказала, что мечтает о небольшом уютном торжестве. А я вспомнил свою свадьбу с Машкой на корабле — он чуть не потонул. Там веселилось сто двадцать пять человек, из которых я знал двоих. Повторять такое был не готов.

Ничего никому не сказав, мы с Катей расписались и сразу улетели в романтическое путешествие в Доминикану. Отель подготовил для нас очень красивый дом для новобрачных, где все было усыпано лепестками роз. А вечером нам устроили праздничный ужин. Только мы зашли в ресторан, официанты вынесли свадебный торт и все, кто там присутствовал, аплодировали и поздравляли...

Но родственников и друзей обязательно соберем этим летом. Кстати, Кате еще в школе меня наворожили. Она с классом поехала на экскурсию, и там всем девочкам дали погадать на жениха. Из горшка надо было достать клок волос: какой цвет — такой и муж будет. Она вытащила красную прядь!

— Неужели за год никто в коллективе так и не догадался о вашем романе?

— Все шептались о том, что мы много времени проводим вместе и к самолету приезжаем одновременно. Но доказательств-то нет! Уже после свадьбы был на гастролях в Болгарии, сидим рядом с братом Ильей, и тут беременная Катя присылает мне фото с УЗИ. Показал ему снимок:

— Только никому!

— Ну понятно — по секрету всему свету! Ты завтра сам расскажешь, кто она!

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или