Полная версия сайта

Ольга Погодина. Умей сказать «Нет»

Женщин мужчины зачастую хотят видеть марионетками... Это несправедливо.

Владимир Епифанцев
AD

Я снималась всего в двух картинах Алексея, все остальные свои фильмы он снимал без меня. У него играли другие актрисы. Муж уезжает в экспедиции, я там не появляюсь. Это называется доверие. Люди должны давать друг другу воздух. И никогда не держать. Тогда всегда хочется возвращаться.

Прежде чем стать супругами, мы несколько лет общались, и я убеждалась, насколько он прекрасный, добрый, глубокий человек.

— Но в жизни не могут не возникать конфликты...

— Конечно. Но мы, наверное, мудрые — никогда не ссоримся по-крупному. Хотя каждый уверенно отстаивает свою точку зрения. Таких, как Леша, больше нет. Мне с ним повезло. Но и ему со мной, наверное. Мы оба сложные люди, нас непросто понимать другим людям. Мы оба должны всеми силами ограждать друг друга от негатива, это залог счастливой семейной жизни. Не всегда получается, каюсь, но надо стараться.

Еще мы умеем делить проекты. «Несокрушимый» — полностью мой продукт по производству, муж на съемки ни разу не заглянул. Я могу попросить совета:

— Леш, посмотри ролики.

Он предлагает:

— Я бы сюда внес вот это.

И я вдруг понимаю: правильно! Почему сама не додумалась?! Точно так же Леша может показать мне свой материал: «Как тебе?» В общем, если люди слышат, уважают и берегут друг друга, они могут работать и жить вместе много лет.

— Алексей в программе «Человек и закон» занимается серьезными расследованиями. Приходилось сталкиваться с угрозами?

— Могу лишь повторить то, что отвечает на подобные вопросы сам Пиманов: он умный человек и умеет пользоваться информацией так, чтобы не подвергать свою семью опасности. Леша всегда знает, что делает. Ну а если все-таки потребуется, предпримем шаги для нашей безопасности. Я бы так сказала: не дождутся!

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или