Полная версия сайта

Ольга Погодина. Умей сказать «Нет»

Женщин мужчины зачастую хотят видеть марионетками... Это несправедливо.

Ольга Погодина
AD

— Когда принимаешь жесткие решения, окружающие нередко шипят: «Вот сволочь!» Это вам знакомо?

— Естественно. Не должно в принципе возникать желания всем нравиться. Ты же не червонец!!! Если ты возглавляешь производство, четко знаешь, что нужно делать, и начинаешь требовать этого от других, сразу перестаешь нравиться. Мне часто приходится говорить «нет», отстаивая свою точку зрения. Это не значит, что у меня никогда не возникает сомнений. Возникают! Но я должна сама с ними разобраться, выбрать дорогу и вот тогда уже уверенно по ней пойти. Если ты сам не уверен, как и куда ты поведешь за собой людей? Проявишь слабость — за тобой никто не пойдет. В моем новом фильме «Несокрушимый» снимались очень талантливые артисты. А такие люди не бывают белыми и пушистыми. Такие всегда с характером! А другие люди мне не интересны — люблю сложных, с огнем!

— Давайте об исполнителях ролей поговорим чуть позже. Как вообще возникла идея этого фильма?

— Идею подсказал сын моего мужа Артем. Он раскопал эту историю в Интернете, потом нашел документы, принес и показал. Согласитесь, это очень здорово, что молодой человек заинтересовался подвигом людей возраста его прадеда. Это очень трогательно. Великая Отечественная война — страшная рана наших людей... Именно людей: в каждой семье кто-то погиб, это чудовищная трагедия многих поколений. Мой дед тоже погиб...

И так случилось, что мы хотим посвятить эту картину недавно ушедшей маме моего самого близкого друга актера Василия Седых, он в ней играет одну из главных ролей. Причем играет так, что ком к горлу подкатывает. Это его звездный час. А мы не успели показать ей фильм, никогда себе этого не прощу... Людмила Ростиславовна была замечательной актрисой, прожила сложную жизнь, будучи из числа детей этой войны. Она реально запомнила ее страшной, лишенной всякого намека на романтизм. Поколение наших родителей знает, что это чудовищное, кровавое, ужасающее преступление против человечества. Фильм начинается со слов «Будь проклята война», он сугубо антивоенный. Я сделала бы новый жанр — антивоенное кино...Чтобы помнили и никогда не повторяли, самое главное слово — не повторяли...

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




КОММЕНТАРИИ

  • 06.10.2018 22:23
    Даме,по ходу,заговоры везде мерещатся.Против женщин,против Ванштейна..А,может быть,просто уже оправдание будущего неуспеха,с таким энтузиазмом расписанного фильма,собственного приготовления?Честно говоря,захотелось посмотреть.И тема священная,и актеры-все звезды,как один,если бы не маленький нюанс-там опять,и всегда снимается Погодина. Ну зачем? Зачем так себя навязывать несчастному зрителю? Наверное,многим нравится ее игра..но,хоть убей-я не"понимать".

  • 05.10.2018 18:18
    Ох, ты, господи, сколько пиара на свою картину. А в итоге будет очередной пшик, как с итальянской комедией, которую Погодина так расписывала. Уж и купят ее и будет она в золотой коллекции мира. Бездарные оба. Пиманов как режиссер, да и она как актриса. Только вот в чем ей не отказать, как в продвижении себя любимой. Танком прет, сбивая на своем пути, а вот зрителя не обманешь.
  • Аватар

    05.10.2018 13:00
    Профессионал своего дела и красавица! Уважаю!

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Загрузка...

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или