Полная версия сайта

Ольга Погодина. Умей сказать «Нет»

Женщин мужчины зачастую хотят видеть марионетками... Это несправедливо.

Ольга Погодина
AD

— Как складывается прокатная судьба «Несокрушимого»?

— Его купили многие страны мира: от Франции до Кореи, от Германии до Японии. Правда, за рубежом картина выйдет под другим названием. «Несокрушимый» звучит красиво, но на другие языки это слово невозможно перевести адекватно.

Как всегда, переживаю за картину, поскольку отдала фильму почти три года жизни, выложилась полностью. Год писали сценарий, потом съемки, монтаж, кстати, режиссер монтажа легендарная Мария Сергеенкова. Звуком всегда занимаюсь сама. Музыку к фильму написал замечательный композитор Олег Воляндо. Саундтрек Гарика Сукачева.

Сейчас уже занимаюсь сериалом «Легенда Феррари». Он посвящен величайшей женщине, советской военной разведчице Елене Голубовской, она же Елена Феррари. В 1921 году именно она имела непосредственное отношение к грандиозному кораблекрушению: яхта барона Врангеля была раздавлена четырехпалубным итальянским лайнером «Адрия» и ушла на дно со всеми архивами. Специально для нас Главное разведывательное управление дало разрешение, чтобы материалы о ней рассекретили, так как прошло почти сто лет. Пусть люди знают не только о легендарном Штирлице — Исаеве, но и о женщине-разведчице, которой удалось построить европейскую и американскую резидентуры, они работают и по сей день.

Запустились с «Легендой» на канале НТВ. С превеликим удовольствием сыграю главную роль. Режиссером снова станет Константин Максимов — человек, за которого я безумно благодарна судьбе. Для актрисы и продюсера встретить близкого по духу режиссера — непозволительная роскошь!!! Основная интрига для меня на сегодняшний день — кто же станет главным героем этой совершенно свежей, ни на что не похожей, очень чувственной, опасной, насыщенной приключениями шпионской саги?..

Редакция благодарит за помощь в организации съемки салон американских интерьеров White House.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или