Полная версия сайта

Ольга Погодина. Умей сказать «Нет»

Женщин мужчины зачастую хотят видеть марионетками... Это несправедливо.

Ольга Погодина
AD

Дату двадцать пятое октября не забуду никогда. Утром проснулись — за окном бело. А у нас-то дело происходит ранней осенью... Для кино это катастрофа. Надеялись, что первый снег через день растает. Не тут-то было! Леса, поля — все в снегу. А нам снимать сцену, где герой Епифанцева прыгает с дерева в озеро. Температура воды при этом опустилась до девяти градусов!

Володя уверяет: «Ничего, прыгну». А я понимаю: он, какой бы тренированный ни был, живой человек — заболеет к чертям собачьим. Что тогда делать? Встанем! Вызываем каскадера. Володя требует: «Покажите мне его». А герой должен сигануть к девчонкам в озеро голым. Епифанцев в шикарной форме, накачанный. Подбираем дублера похожего типажа. Артист ворчит: «Неидеально, но ладно, давайте попробуем». Парень прыгает два дубля. Володя за всем этим скептически наблюдает у монитора и вдруг в секунду сбрасывает одежду: «Я сам!» Мы даже не успели его перехватить. Вот настоящий профессионал! Об Епифанцева можно спички зажигать! Вообще актерский состав штучный: Олег Фомин, Сергей Горобченко, Василий Седых, Вася Степанов, Николай Добрынин, Володя Кочетков. Я обожаю хороших артистов — это моя слабость. Они душа картины. Без них все бессмысленно. Я слишком ценю актерский труд. Если мне нужен именно этот артист, я могу стоя на коленях умолять его сыграть роль... О каждом из этих артистов можно говорить часами.

Горобченко, сыгравший замполита, очень интеллигентный питерский артист, стал страшно популярен после «Бумера». Озвучиваем картину на студии, и я замечаю: сын нашего звукорежиссера второй день сидит с отцом. Оказалось, мечтает с Горобченко сфотографироваться, но попросить стесняется. Говорю Сергею: «Тут тебя второй день ждут». Он делает перерыв, выходит из комнаты озвучки и бросается к парнишке: «Слушай, хочу с тобой сфотографироваться!» У того чуть обморок не случился.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • 06.10.2018 22:23 #
    Даме,по ходу,заговоры везде мерещатся.Против женщин,против Ванштейна..А,может быть,просто уже оправдание будущего неуспеха,с таким энтузиазмом расписанного фильма,собственного приготовления?Честно говоря,захотелось посмотреть.И тема священная,и актеры-все звезды,как один,если бы не маленький нюанс-там опять,и всегда снимается Погодина. Ну зачем? Зачем так себя навязывать несчастному зрителю? Наверное,многим нравится ее игра..но,хоть убей-я не"понимать".

  • 05.10.2018 18:18 #
    Ох, ты, господи, сколько пиара на свою картину. А в итоге будет очередной пшик, как с итальянской комедией, которую Погодина так расписывала. Уж и купят ее и будет она в золотой коллекции мира. Бездарные оба. Пиманов как режиссер, да и она как актриса. Только вот в чем ей не отказать, как в продвижении себя любимой. Танком прет, сбивая на своем пути, а вот зрителя не обманешь.
  • Аватар

    05.10.2018 13:00 #
    Профессионал своего дела и красавица! Уважаю!

  • #createdAt# #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или