Полная версия сайта

Ольга Погодина. Умей сказать «Нет»

Женщин мужчины зачастую хотят видеть марионетками... Это несправедливо.

Ольга Погодина

Гениальный Добрынин сыграл военврача. Жаль, это лишь эпизод, мы не смогли свести его по графикам, Николай безумно занят, но он наш талисман! И мы договорились, что хотя бы так появится, и даже сократили ради него роль, потому что никто кроме Коли — это святое!!! Вот такие отношения! Маленькой получилась и роль у Василия Степанова. Он произвел на меня сильное впечатление в «Обитаемом острове». Смотрелся шикарно, у него необычная внешность, а я это очень ценю. «Несокрушимый» стал его первой картиной после длительного перерыва. 

Но во время съемок произошла драматическая история. Включаю утром телевизор и прихожу в ужас: сообщают, что Вася выпал из окна. Вместо площадки он оказался в больнице. Лечение затянулось, а мы не могли ждать, пришлось сократить линию его героя. Бесподобный Олег Фомин — украшение картины, с его героем связан, наверное, один из самых эмоциональных и красивых моментов картины, большое счастье было работать с ним. Очень талантливый молодой артист Володя Кочетков, трогательный, чувствительный, умеющий искренне и очень по-мужски плакать, меня это потрясло. Я очень благодарна парням за эту картину! Вот видите, не все мужики сволочи!!!

— Любовная линия в фильме есть?

— А как же! Кино не может состояться без сильных эмоциональных взрывов, и бикфордовым шнуром чаще всего становится любовь. В фильме не обошлось без любовного треугольника, сторонами которого стали моя героиня и персонажи Чернышова с Горобченко.

— Алексей не ревнует вас к партнерам?

— Меня часто об этом спрашивают, наверное, это нормальный вопрос. Ревность — чувство, присущее каждому человеку в той или иной степени, мы слукавим, если скажем, что совсем нет! Но профессия и понимание ее сути берут верх над обычными человеческими эмоциями. У меня много фильмов с любовными сценами, в двух картинах Алексей сам был режиссером и руководил нами в эти моменты, только он знает, что чувствовал на самом деле. Но он никогда не говорил об этом. Так же, как и я.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Даме,по ходу,заговоры везде мерещатся.Против женщин,против Ванштейна..А,может быть,просто уже оправдание будущего неуспеха,с таким энтузиазмом расписанного фильма,собственного приготовления?Честно говоря,захотелось посмотреть.И тема священная,и актеры-все звезды,как один,если бы не маленький нюанс-там опять,и всегда снимается Погодина. Ну зачем? Зачем так себя навязывать несчастному зрителю? Наверное,многим нравится ее игра..но,хоть убей-я не"понимать".

  • #
    Ох, ты, господи, сколько пиара на свою картину. А в итоге будет очередной пшик, как с итальянской комедией, которую Погодина так расписывала. Уж и купят ее и будет она в золотой коллекции мира. Бездарные оба. Пиманов как режиссер, да и она как актриса. Только вот в чем ей не отказать, как в продвижении себя любимой. Танком прет, сбивая на своем пути, а вот зрителя не обманешь.
  • Зойка

    #
    Профессионал своего дела и красавица! Уважаю!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или