Полная версия сайта

Ольга Погодина: «Эту ночь в Марселе я никогда не забуду»

Актриса и ее муж — продюсер, режиссер и телеведущий Алексей Пиманов рассказывают о том, как их путешествие из романтического превратилось в опасное для жизни.

Ольга Погодина

«Мы оказались ночью без паспортов, с разрядившимися телефонами и с пустым бензобаком в самом криминальном предместье Марселя. У дороги скопление людей явно бандитского вида. Леша выходит из машины и направляется к ним. Думаю: ну вот, допрыгались. Сначала нас ограбят, а потом убьют...» — вспоминает актриса Ольга Погодина.

— Вы с Алексеем Пимановым вместе уже не один год. Бывает, что со временем романтика из отношений уходит, особенно когда муж и жена оба много работают, как вы, например. Ольга, а Алексей не забывает дарить вам цветы по праздникам?

Ольга: Алексей дарит мне цветы через­ день — и по праздникам, и по будням! Бывает, что и каждый день. Но жалко выбрасывать совсем еще свежие цветы, да и ваз не хватает. Больше всего я люблю синие гортензии, и, как правило, он покупает именно их.

— Неужели через день? Что, и в роман­тические путешествия муж вас возит?

Алексей: Год назад я попытался увезти Ольгу на отдых. Мы оба очень любим море. И вот выкроили в наших графиках не занятые съемками десять дней и поехали в Сочи. Так из этих десяти дней пять Оля занималась презентацией «Назаровой...» (сериал­ «Маргарита Назарова», в котором Ольга сыграла главную роль. — Прим. ред.) на цирковом фестивале «Мастер». Причем опять ей надо было положить голову в пасть тигру… Так что половину романтического путешествия я в гордом одиночестве плавал в море. А в остальные дни Ольга хоть и была рядом, но все время решала какие-то проблемы по телефону.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или