Полная версия сайта

Екатерина Шумакова. Госпожа удача

Легко ли жить на два города? Очень тяжело! Каждый раз ко мне в Москву является новый Игорь, к которому надо заново привыкать.

Екатерина Шумакова и Игорь Хонин

Легко ли жить на два города? Очень тяжело! Каждый раз ко мне в Москву является новый Игорь, к которому надо заново привыкать. Но нас спасает любовь. Наша — постоянно проходит проверку на прочность, испытание расстоянием. Конечно же, мы живем не в вакууме, вокруг нас много интересных мужчин, женщин. Но разве мимолетные увлечения стоят того, чтобы приносить им в жертву любовь? Симпатии проходят быстро, настоящие чувства — навсегда. По крайней мере, мне хочется в это верить. Но как долго все продлится, никто не знает. Игорь настроен философски, говорит, что судьба дала ему возможность покорить ради меня пространство и время. Хотя порой это дается очень нелегко.

Сегодня мы вместе пишем сценарий, по которому я хочу сделать свое кино. Вдвоем ставим спектакли в Петербурге. На пару стажировались у Дмитрия Анатольевича Крымова, сына легендарного Эфроса. Это просто подарок судьбы! Из четырех претендентов выбрали нас. Абсолютно случайно. Но друзья не поверили: «Ребята, ну признайтесь, вы же сговорились?»

Нам интересно развиваться творчески. И быт под это подстроен, и планы в личной сфере. Что касается свадьбы — для меня это большой и масштабный шаг, затратный по времени и деньгам. Так что подождем. Пока в планах Игоря поскорее перебраться ко мне в Москву.

Редакция благодарит за помощь в организации съемки интерьерный салон премиум-класса «Флэт-интерьеры».

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или