Полная версия сайта

Екатерина Шумакова. Госпожа удача

Легко ли жить на два города? Очень тяжело! Каждый раз ко мне в Москву является новый Игорь, к которому надо заново привыкать.

Екатерина Шумакова

Сейчас снимаюсь в третьем сезоне «Мажора». У меня там небольшая роль, но есть общие сцены с Прилучным. Паша обаятельный и безумно приятный человек, умный, глубокий и простой в общении. Он настоящий трудоголик. Его бешеная популярность у зрителей абсолютно заслуженна.

Если выдается свободное от работы время, хожу на занятия вокалом. Мы сейчас поем песни шестидесятников, в том числе из «Оптимистов». Ну и спортом занимаюсь, люблю плавать.

Папа дочкой гордится, собирает все журналы с моими интервью. Строгая мама похвалит, отметит, где я молодец, но и откровенно выскажет, если не понравилось. Знаю, она переживает, понимая, что в актерской среде ситуация нестабильна. Советует не тратить все, что зарабатываю. Но у меня пока не очень получается. Когда появились первые приличные деньги, отправилась на две недели в любимый Париж, сняла там квартиру и наслаждалась отдыхом. И потом каждый раз, когда предоставлялась возможность, куда-то уезжала. Не забивать же шкаф одеждой под завязку! Поносишь ее и все равно рано или поздно выбросишь. А воспоминания останутся навсегда.

Я теперь живу отдельно от родителей, снимаю квартиру. Ко мне из Питера часто приезжает любимый. Игорь Хонин — мой однокурсник. Мы очень долго просто дружили, хотя часто спорили, а иногда даже и ссорились. Ему нравилось надо мной подтрунивать. Когда приходишь в театральный вуз с искусствоведческим образованием, кажется, что ты самая умная. Если начинала этим хвастаться и о чем-то высказывалась с пренебрежением, Игорь не упускал возможности съязвить: «Ну да, конечно, это же не так, как у Годара!» Обижалась, хотя и понимала, что часто именно тот, кому нравишься, больше других дергает тебя за косички. Все это мы прошли по полной программе.

А в прошлом году в день моего рождения Игорь без предупреждения приехал в Москву, отыскал мой адрес и явился с букетом цветов. Гуляли и не могли наговориться. В какой-то момент поняла: он — мой человек. И это ли не еще одна удача?! Мы не расставались два месяца, у меня был перерыв в съемках, у Игоря отпуск в театре. Целых два месяца счастья! С тех пор как кочевники постоянно ездим друг к другу. Казалось бы, от Питера до Москвы недалеко, всего четыре часа на поезде. Но мы себе можем позволить встречу только в случае, если нет работы. Чем больше занимаемся делом, которому посвятили себя, тем меньше возможностей видеться.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или