Полная версия сайта

Екатерина Шумакова. Госпожа удача

Легко ли жить на два города? Очень тяжело! Каждый раз ко мне в Москву является новый Игорь, к которому надо заново привыкать.

Екатерина Шумакова
AD

Сейчас снимаюсь в третьем сезоне «Мажора». У меня там небольшая роль, но есть общие сцены с Прилучным. Паша обаятельный и безумно приятный человек, умный, глубокий и простой в общении. Он настоящий трудоголик. Его бешеная популярность у зрителей абсолютно заслуженна.

Если выдается свободное от работы время, хожу на занятия вокалом. Мы сейчас поем песни шестидесятников, в том числе из «Оптимистов». Ну и спортом занимаюсь, люблю плавать.

Папа дочкой гордится, собирает все журналы с моими интервью. Строгая мама похвалит, отметит, где я молодец, но и откровенно выскажет, если не понравилось. Знаю, она переживает, понимая, что в актерской среде ситуация нестабильна. Советует не тратить все, что зарабатываю. Но у меня пока не очень получается. Когда появились первые приличные деньги, отправилась на две недели в любимый Париж, сняла там квартиру и наслаждалась отдыхом. И потом каждый раз, когда предоставлялась возможность, куда-то уезжала. Не забивать же шкаф одеждой под завязку! Поносишь ее и все равно рано или поздно выбросишь. А воспоминания останутся навсегда.

Я теперь живу отдельно от родителей, снимаю квартиру. Ко мне из Питера часто приезжает любимый. Игорь Хонин — мой однокурсник. Мы очень долго просто дружили, хотя часто спорили, а иногда даже и ссорились. Ему нравилось надо мной подтрунивать. Когда приходишь в театральный вуз с искусствоведческим образованием, кажется, что ты самая умная. Если начинала этим хвастаться и о чем-то высказывалась с пренебрежением, Игорь не упускал возможности съязвить: «Ну да, конечно, это же не так, как у Годара!» Обижалась, хотя и понимала, что часто именно тот, кому нравишься, больше других дергает тебя за косички. Все это мы прошли по полной программе.

А в прошлом году в день моего рождения Игорь без предупреждения приехал в Москву, отыскал мой адрес и явился с букетом цветов. Гуляли и не могли наговориться. В какой-то момент поняла: он — мой человек. И это ли не еще одна удача?! Мы не расставались два месяца, у меня был перерыв в съемках, у Игоря отпуск в театре. Целых два месяца счастья! С тех пор как кочевники постоянно ездим друг к другу. Казалось бы, от Питера до Москвы недалеко, всего четыре часа на поезде. Но мы себе можем позволить встречу только в случае, если нет работы. Чем больше занимаемся делом, которому посвятили себя, тем меньше возможностей видеться.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




КОММЕНТАРИИ

  • 13.01.2018 21:00
    Капелька-1135, да...Согласна, действительно надо один раз решиться и уйти от чтения этого журнала. Уже невозможно. Прочитала первую и последнюю страницы этого опуса. Неизвестное лицо со своим жизнеописанием. Зачем?

  • 13.01.2018 05:38
    Мне тоже это лицо незнакомо. Может не стоило ее на обложку?

  • 30.01.2018 16:56
    Хорошее интервью. Понравилось. Чувствуется уровень, в т.ч. образования. Хотя работ еще немного, но пожелаю удачи и творческих свершений.

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Загрузка...

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или