Полная версия сайта

Эдуард Сорокин. Письма деда

И бабушка, и отец, и мама родились в мае. Есть такая поговорка: «Родился в мае — всю жизнь маяться».

Наталия, Эдуард и Михаил Сорокины

Мне известно, что Карина и Тимур помирились. Счастлив за них. Я хоть и племянник, но все же старше обоих. Поэтому позволю себе обратиться к Тимуру и Карине на правах, так сказать, старшего родственника. Радуйтесь, что вы теперь есть друг у друга. Вам нечего делить. Благодарите Спартака Васильевича за то, что подарил жизнь вам обоим. Да и меня без его участия не было бы. Кроме того, как ни крути, а отец помог вам состояться в жизни и в профессии, не бросал вас. Они и сами подчеркивают, что никогда не чувствовали себя обделенными отцовской любовью и заботой. Это самое главное. Чаще вспоминайте добрым словом большого артиста, но самое главное — вашего общего папу. И моего деда!

Ну а мы всегда ждем вас в гости в Тверь! Летом приезжайте на рыбалку. Природа у нас потрясающая. Свежий воздух. Детям — раздолье. Сам я, правда, не любитель рыбачить, но места шикарного клева знаю — покажу! С Кариной мы пока пообщаться толком не успели. Думаю, еще обязательно поговорим. Уверен: она хорошая. Просто в какой-то момент эмоции взяли верх. Так бывает. Мишулины мы — взрывные, но отходчивые.

Заметил, что в именах всех детей Спартака Васильевича есть взрывная буква «Р»: ВладимиР, КаРина, ТимуР. Я — ЭдуаРд. Кстати, мы с Наташей сына-то поначалу хотели назвать Артуром! Но моя мама высказалась резко против: «Артур Эдуардович — язык можно сломать!» А сейчас друзья, узнавшие о нашем родстве с народным артистом, подшучивают над Мишкой: «Да ты, оказывается, Миша Мишулин?!..»

Но мы, как и Тимур, фамилию менять не собираемся. Нам наша нравится.

Редакция благодарит за помощь в организации съемки ресторан «ДОМ 8А».

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или