Полная версия сайта

Эдуард Сорокин. Письма деда

И бабушка, и отец, и мама родились в мае. Есть такая поговорка: «Родился в мае — всю жизнь маяться».

Тимур Еремеев и  Эдуард Сорокин
AD

Это и был Тимур. С ним его друзья — Наташа Смирнова и Макс Крылов.

А двумя неделями раньше мне друг позвонил с сообщением, что по телевизору прошла передача о Мишулине: «Вроде у деда твоего еще один сын объявился, моложе тебя. Обязательно посмотри!» Поглядел и увидел однозначное сходство Тимура с дедом. Наташа сказала: «Найди его, скажи, что вы — родня». Но я закрутился и забыл.

И вот Тимур сам приехал. Мы очень тепло поговорили. Он рассказал, что Карина подала на него в суд, считает аферистом. И попросил помощи — пройти вместе экспертизу ДНК. Ведь если я — внук Спартака Васильевича, а Тимур — сын, экспертиза безусловно покажет наше родство. Возможно, после этого Карина изменит свое отношение? Конечно, я был готов помочь.

Через пару дней уже были в Москве, в лаборатории. Экспертизу проводил лично Павел Леонидович Иванов — в области генетики он специалист с мировым именем. В результатах не сомневались ни я, ни Тимур. И мы не ошиблись.

Я счастлив, что обрел дядю, хотя это и смешно звучит. Ведь родни у меня почти не осталось, ни братьев, ни сестер. У папы с мамой я был единственным ребенком. Как, кстати, и Карина у Спартака Васильевича и его жены Валентины Константиновны. И Тимур у своей мамы Татьяны Анатольевны один. А объединяет нас троих Мишулин.

Карина говорит, что Спартак Васильевич ее очень любил, до самой своей смерти баловал как маленькую. В этом никто не сомневается. Может быть, появление родственников в жизни Карины — это доброе послание от папы? И Тимур, и я взрослые состоявшиеся мужчины. В случае чего и поможем ей, и поддержим, и в обиду не дадим.

Каждому человеку очень важно знать свои корни. В том числе для того, чтобы не повторять ошибок прежних поколений. Я, например, никогда не отпущу от себя мою Наташу. И приложу все силы, чтобы она была со мной счастлива.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или