Полная версия сайта

Юлия Галкина. Вдох-выдох

В трепетном ожидании стою на сцене, где зрители рукоплещут и вручают Ие Саввиной букеты в честь юбилея. Я должна принять их из рук легендарной актрисы и помочь отнести в гримерку.

Юлия Галкина и Илья Макаров

Плавать сын любит, даже собираемся отдать его в школу со спортивным уклоном.

Так сложилось, что мы все в семье Козероги — уперты, но лишены агрессии. Голос не повышаем, способны на диалог. Иногда, конечно, и спорим, и подкалываем друг друга. Однажды Илья звонит:

— Как пылесос включается? Мишка градусник разбил...

— Ты что, не знаешь? Как же ты жил до меня?!

— А ты как жила? Блузку к штанам не можешь подобрать!

Видимо, мы друг друга дополняем. Конечно, порой требуются и компромиссы. Когда построили загородный дом, в нем стали собираться мои подруги с детьми. Сначала муж ворчал: «Ну вот, опять понаехали!» А теперь привык и иногда даже скучать без них начинает:

— Где уже твои бабы, что-то давно их не было?

— Приедут, и с ночевкой, не сомневайся!

Что интересно: мы оба работаем в кино, а на площадках не пересекались давно — хорошее правило семейной жизни. Когда я собираюсь на съемки, Илья шутит: «Очередную стерву поехала изображать?»

Да, сколько же отрицательных героинь сыграла! В соцсетях забрасывали комментариями: «Нельзя быть такой стервой! Человеком надо быть!» Миша меня вообще в телевизоре не признает: «Это не мама, она у нас хорошая. А тут еще и в шапке дурацкой!» Когда приезжаю со съемок в гриме, кричит: «Мама, иди умывайся!»

Так что работу оставляем за порогом. Дома мы без грима и масок — просто счастливая семья!

Редакция благодарит за помощь в организации съемки рестобар IVan Gogh

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или