Полная версия сайта

Юлия Галкина. Вдох-выдох

В трепетном ожидании стою на сцене, где зрители рукоплещут и вручают Ие Саввиной букеты в честь юбилея. Я должна принять их из рук легендарной актрисы и помочь отнести в гримерку.

Юлия Галкина с сыном

Ходили вокруг прудов на Мосфильмовской, Илья рассуждал на философские темы, заговорил о семейной жизни, и я между прочим вдруг сказала: «А я готова к семье, мальчика бы родила! Двадцать пять лет — самое время!» Даже не догадывалась, какой отклик могут вызвать у Ильи мои слова. Через неделю он предложил: «Выходи за меня замуж!»

И оставил в Москве — в раздумьях, а сам уехал в командировку на целый месяц. Честно говоря, никогда до этого не встречалась с киношниками: романы отдельно, работа отдельно. Но тут чувствовала, насколько Илья со мной искренен и что мы родственные души... Когда он вернулся в Москву, осторожно сказала: «Зачем сразу в ЗАГС? Давай попробуем сначала пожить вместе...»

Мне подруги в шутку говорили: «Тебя муж выгонит, ты ж ничего не умеешь делать по дому!» Но когда появился Илья, вдруг захотелось всему научиться: готовить с изысками, гладить ему рубашки. В ответ на его отношение и внимание. Например Илья всегда одевал меня, потому что у него полный порядок со вкусом, а я совсем не люблю ходить по магазинам. В отношениях ведь тоже как в актерской игре: вдох — берешь, выдох — отдаешь...

Через год я забеременела, потом мы поехали в путешествие на Кубу и только по возвращении сыграли свадьбу. Торжество подготовили дня за три. По счастливому совпадению расписались 09.09.09 и поехали кататься на кораблике. Гостей было всего двенадцать человек. Три мои близкие подруги оказались тоже беременны — так мы на фото и позировали, обнимая животы.

Сын Миша сделал мне подарок на Новый год — дотянул со своим рождением до тридцать первого декабря. Рожать я собиралась в Курске, куда муж смог приехать только накануне праздника. Видимо, его-то сын и ждал. Только Илья переступил порог квартиры и я его накормила, как Миша стал проситься на свет. Тот Новый год я отмечала в палате с кефиром, а мои папа и муж — под окнами роддома, пританцовывая от мороза.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или