Полная версия сайта

Юлия Галкина. Вдох-выдох

В трепетном ожидании стою на сцене, где зрители рукоплещут и вручают Ие Саввиной букеты в честь юбилея. Я должна принять их из рук легендарной актрисы и помочь отнести в гримерку.

Юлия Галкина

В трепетном ожидании стою на сцене, где зрители рукоплещут и вручают Ие Саввиной букеты в честь юбилея. Я должна принять их из рук легендарной актрисы и помочь отнести в гримерку. Тут хрупкая «дама с собачкой» разворачивается с охапкой цветов и уткнувшись взглядом прямо в мое декольте, выдает: «А вы, блин, еще повыше не могли найти?» Помреж из-за кулис отчаянно машет мне руками: «Уходи! Уходи!»

После МХТ я с любым артистом способна сработаться, даже если он настоящий зверь... Недавно досняли сериал «Смертельный номер», где играю укротительницу, — премьера должна пройти осенью на Первом канале. Едва оказалась на площадке, меня познакомили с медведицей Манюней. Во время исполнения трюков я задабривала ее виноградом. Но однажды моя партнерша испугалась барабанной дроби и отвесила мне пощечину! Хорошо, я успела лицо прикрыть, но руку пришлось зашивать, шрам остался. И когда в очередной сцене мне нужно было пихать Манюню под зад, боялась очень: а ну как она решит, что я ей за пощечину мщу, и начнется промеж нами вендетта... Но обошлось — она мне все простила.

Со зверушками мужского пола на этих съемках повезло больше. Шимпанзе Микки совсем не по сценарию даже кинулся на мою защиту, когда снимался эпизод, где на дрессировщицу нападают бандиты. Микки как Кинг-Конг (а вы знаете, что первый киношный Кинг-Конг был ростом с Микки — немногим больше метра?) со страшным рычанием выскочил вперед и встал между мной и головорезами. «Он Юлю уже полюбил, защищает», — объяснил дрессировщик. Микки настоящий мужчина, если любит — в обиду не даст! Людям есть чему у него поучиться.

Мы к этому эпизоду действительно успели подружиться. Обедали вместе: Микки пальцем в рот себе ткнет и я ему даю плюшку. Все понимал как человек, только говорить не мог. У нас с Сашей Робаком был драматический эпизод, говорили горячо, взволнованно, и слушая нас, Микки начал горестно подвывать, взявшись за голову. Переживал!

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Dadly

    #
    Бантик-7169, Ия Савина была гениальная актриса! И смотреть на нее в работе было не просто приятно, а потрясающе! И в общем-то вообще не интересно про ее "погулять и словцо крепкое.." А эта актриса может и красивая, но посмотрим, сможет ли она оставить такой же след в нашем кино, как Савина. Красота-это последнее на что обращаешь внимание в работе актрисы! Они не статичные модели, им еще приходится говорить и двигаться) и не всегда внешние показатели совпадают с профессиональными актерскими.

  • #
    Эра, ну зачем вы так? Я тоже эту актрису не знаю, но девушка очень красивая, яркая.

  • #
    Цветочек-3612, а когда про нее писали? Что-то не помню...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или