Полная версия сайта

Агата Муцениеце. Мы с Прилучным вовсе не мажоры!

Оба порывистые, импульсивные — а меж тем пара уже шесть лет вместе. Как говорит Агата, «бурлим» в одном направлении».

Агата Муцениеце с дочкой

По нашим подсчетам Мия наметилась во время экзотической поездки в Танзанию, где мы жили в домике на дереве и каждое утро видели разных диких животных — то зебр, то стадо слонов. Посетили деревню местных дикарей... Приключение выдалось незабываемое и, как выяснилось через девять месяцев, весьма продуктивное!

Пока ждали малышку, перебрали целый список имен: Станислава, Грета, Лаура, Офелия, Пандора, Фемида... Я даже присматривалась к имени Калиста, но выяснилось, что оно означает «жертвенная», и Паша сказал, что у нас может вырасти очень странная женщина. Хотя сам предложил не менее необычное имя — Мия. А я настаивала на Паулине. Нравилось сочетание трех «П» — Паулина Павловна Прилучная. Когда же дочка родилась, она была такой маленькой, миленькой, что сомнений не осталось: это Мия! В переводе с итальянского имя означает «моя». А сейчас мы стали встречать тезок нашей дочери. Когда Паша снимался в Баку, прислал мне сообщение: «Ты не поверишь, но у нашего продюсера дочка тоже Мия!»

Во время беременности обнаружилось, что у Мии обвитие пуповиной. Чтобы не рисковать, мне назначили плановое кесарево сечение на девятое марта. Паша специально взял отпуск от съемок на два дня. А третьего марта я пришла на осмотр и врач говорит:

— У вас воды подтекают, срочно рожать!

Я в шоке:

— Как? Подождите! Я не готова! И муж в Питере!

— Девять месяцев ходила беременная и не подготовилась?

— У меня... нет с собой зарядки для телефона! — выдвинула я последний аргумент.

— Свою дам, — улыбнулся доктор.

Павел Прилучный

Звоню Паше на съемки:

— Я на операционном столе, срочно отправили на кесарево!

Муж:

— Ты шутишь?

Поверил, только когда я прислала селфи... В отличие от родов во время кесарева лежишь себе под анестезией и при этом вроде как вовлечена в процесс... Все прошло хорошо, но после операции шов болел ужасно — не дай бог чихнуть, боялась, что разойдется!

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или