Полная версия сайта

Агата Муцениеце. Мы с Прилучным вовсе не мажоры!

Оба порывистые, импульсивные — а меж тем пара уже шесть лет вместе. Как говорит Агата, «бурлим» в одном направлении».

Агата Муцениеце и Павел Прилучный

В последнее время журналисты часто спрашивают нас: «В чем секрет счастья актерской семьи?» — но я честно говорю, что не знаю ответа на этот вопрос. По крайней мере пока. Вот когда проживем с Пашей лет тридцать — сорок вместе, тогда я, наверное, смогу что-то рассказать. А сейчас просто каждый день убеждаюсь в том, что Павел Прилучный — лучший в мире муж и отец.

Я никогда в жизни не вышла бы замуж за инфантильного безответственного парня, каких сейчас полно и в какого влюблена моя героиня в проекте «Гражданский брак». Играет его Денис Кукояка, известный по сериалам «Реальные Пацаны», «ЧОП», «Пьяная фирма». Наверное поэтому некоторое время мы с Денисом не могли стать сыгранной парой — никак не могла представить себя в роли девушки, которая может влюбиться в такой «экземпляр»! В моем представлении мужчина, сколько бы ему ни было лет, — это человек дела и слова. А с Денисом долго не получалась любовь на экране — когда целовались в кадре, режиссер Дина Штурманова кричала: «Стоп! Что за бабушкины поцелуи? Где секс?» А мы с Денисом были как два дерева. «Я вас поселю в одну гримерку и привяжу друг к другу!» — обещала режиссер. Стали общаться больше и сошлись на юморе. Денис начал меня удивлять, смешить, и я уже больше стала понимать свою героиню.

Ценю истинно мужские качества. Мы с сестрой выросли без отца — он умер, когда мне было три года, а старшей сестре Санте пять. Жили тогда в деревне под Ригой, и на маме было все хозяйство: кролики, куры, свинюшка, огород... Помню, что папа все время заводил собак, с которыми постоянно случались беды: одна под трактор попала, другая от бешенства умерла. Паша тоже обожает собак, одну все-таки завел — стаффордширского терьера Валли. И ругались мы из-за этой собаки так же, как когда-то папа с мамой: маме и так хватало забот с живностью.

Но надо знать Пашу: если поставил цель — добьется. Он давно хотел такого пса, и мы вместе поехали его выбирать к заводчику. Взяли милого кутенка... И не думала, что он вырастет в такую здоровую дуру. Когда еще жили в московской квартире, Паша уезжал в командировки, а я, беременная, с маленьким Тимошей, была вынуждена выгуливать его собаку. Злилась страшно! Однажды сказала: «Или ты с ней сам гуляешь, или забирай Валли с собой в экспедицию!»

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или