Полная версия сайта

Агата Муцениеце. Мы с Прилучным вовсе не мажоры!

Оба порывистые, импульсивные — а меж тем пара уже шесть лет вместе. Как говорит Агата, «бурлим» в одном направлении».

Агата Муцениеце, Павел Прилучный и Сергей Громов

Есть у нас и свои личные праздники. Например тринадцатого марта мы впервые поцеловались не как наши герои из «Закрытой школы»... Это был день рождения коллеги по сериалу Тани Космачевой, поэтому и дату запомнили. Не отмечаем, но вспоминаем каждый год. В этот раз праздновали шестилетие совместной жизни. А на пятилетие я была в Риге, Паша — в Москве. Отправили друг другу видеопоздравления, и я от Пашиного потом полдня рыдала, настолько оно меня тронуло! Муж пошел на набережную, зажег буквы «Я тебя люблю», сердечко и запустил мини-салют. Смонтировал все это под музыку. Романтика!

Недавно отметили национальный латвийский праздник под названием Лиго — его мы с сестрой праздновали с детства. Проводится он с двадцать третьего на двадцать четвертое июня. В традиции — покачаться на качелях, приготовить шашлык на костре и попить пива. Паша праздник тоже оценил.

Мы очень дорожим каждым мгновением, когда бываем вместе, хватаемся за любую возможность оказаться дома — где бы ни проходили съемки. А загруженность у нас с мужем большая, графики расписаны до конца года. В марте я приступила к работе в масштабном историческом проекте по роману Алексея Иванова «Тобол». Это будет полный метр и восемь серий для Первого канала. Несколько раз летала на площадку: самолетом до Тюмени и потом еще три часа надо добираться на машине до места съемок в Тобольске. Посреди города возвели древнерусскую деревню. Актеры и массовка по двести человек в старинных одеждах, лошади, специально отстроенные корабли плавают в вырытых канавах... В общем, будто в машине времени прокатилась!

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или