Полная версия сайта

Агата Муцениеце. Мы с Прилучным вовсе не мажоры!

Оба порывистые, импульсивные — а меж тем пара уже шесть лет вместе. Как говорит Агата, «бурлим» в одном направлении».

Агата Муцениеце

— Это же папа!

— Нет, Дед Мороз!

— Да нет же, папа!

Назвал котяру Салливаном — в честь героя любимого мультика «Корпорация монстров». Так что у нас теперь Валли и Салли — такие мы оригиналы!

Несмотря на то что Тима от природы очень артистичный, к нашей профессии относится прохладно — с рождения на съемочных площадках, куда мы его брали с собой, только скучал. А то, что мама с папой появляются в телевизоре, для него привычное дело. Может принять за меня кого-то другого:

— О, мам, тебя показывают!

— Это Зоя Бербер!

А вот когда к нам с Пашей на улице подходят фотографироваться, сын тоже пристраивается: «А я?» Наверное думает, что все незнакомые люди друг с другом селфятся. Когда его в садике спрашивают:

— Кем работает твой папа? — отвечает:

— А папа не работает, он только фотографируется и путешествует!

Вот такое у детей представление об актерской профессии!

Я решила завести свой видеоблог. Там рассказываю и показываю наше все — праздничные и повседневные поездки, встречи с друзьями, новые классные места, кулинарные опыты и еще много чего. Паша подарил мне отличную камеру для более качественной съемки. Так или иначе у меня уже более двухсот тысяч подписчиков, и когда нет времени сделать новую серию, отовсюду летят вопросы и упреки: «Сколько можно ждать?», «Когда уже выложишь новый влог?» Значит, все не зря — людям нравится наш позитив. Я открытый человек и в соцсетях не строю из себя ту, кем не являюсь. Не выкладываю пафосные фото. Обожаю казусы и приколы, не стесняюсь ими делиться с подписчиками. Например недавно случился у нас такой диалог с мужем в СМС-чате.

Он: «Ты кольца забыла?»

Я: «На пальцах их не обнаружила. Видимо да. Возле плиты?»

Он: «Именно».

Я: «Жаль».

Он: «Я тебе их к пальцам приварю».

Я: «Я выложу это в «Инстаграм».

И выложила. Пусть люди смеются! Не вижу в этом ничего ужасного. В своих блогах я не устаю признаваться в любви к Паше. И это искренние порывы, не для показухи и лайков. Ну что поделать, если я не могу держать в секрете, что лучшего отца своим детям и представить не могу. Паша — это счастье. С ним весело играть, весело рыбачить, весело причесывать кукол! Благодаря ему я начала жить полной жизнью. Именно с ним поняла, как это здорово — иметь полноценную семью и делать что-то ради счастья другого человека! Где бы он ни был, как бы ни уставал на съемках, несется домой, к детям, всегда с подарками.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или