Полная версия сайта
ВИДЕО:

Агата Муцениеце и Павел Прилучный повеселились на вечеринке сына

Звездная пара отпраздновала день рождения Тимофея.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

В семье Агаты Муцениеце и Павла Прилучного состоялось грандиозное событие. Сыну звездной пары — Тимофею исполнилось четыре года. Родители подарили ему незабываемую детскую вечеринку, размаху которой позавидовала даже сама Агата.

Агата Муцениеце и Павел Прилучный с сыном, гости и аниматоры праздника

День рождения сына Муцениеце начала с трогательного поздравления в своем микроблоге. «Сегодня мы будем праздновать уже четвертый день рождения этого мальчика! Я даже не верю, что он уже такой большой! Он дарит мне всю палитру эмоций: от бешеной радости до слез ручьём. Я стала терпимее в миллиард раз, и мудрее, и ласковее и никогда бы раньше не подумала, что смогу любить так сильно не себя! В общем дети делают нас лучше, заставляют смотреть на мир по иному, и только из-за того, какой Тимон замечательный, я решилась на второго! Так что Тимон это наше все! Тимон — пока единственный продолжатель рода Прилучных! Тимон — лучший! Я Люблю его! И счастлива, безумно счастлива, что в этой вселенной наши души вместе!» — поделилась актриса.

Агата Муцениеце

Ближе к вечеру Агата с мужем и сыном направилась на праздник, где их уже ждали приглашенные гости. Среди них, кстати, была и дочка Екатерины Волковой — Лиза. Темой вечеринки стал комикс о «человеке-пауке». Аниматор в наряде любимого персонажа развлекал Тимофея и его друзей на протяжении всего вечера. Кстати, Агата не стояла в стороне во время детских конкурсов, а вместе с детьми пробовала свои силы в испытаниях.

Агата Муцениеце с Тимофеем , дочкой Екатерины Волковой — Лизой и другими гостями праздника

Под конец праздника в зал тожественно внесли именинный торт. Муцениеце честно поведала своим поклонникам, что смотрела на торт с большой завистью. «Торт превзошёл все мои ожидания! Как же Тимону повезло! У меня ни разу такого не было, кричала я!» — рассказала Агата.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или