Полная версия сайта

Агата Муцениеце. Мы с Прилучным вовсе не мажоры!

Оба порывистые, импульсивные — а меж тем пара уже шесть лет вместе. Как говорит Агата, «бурлим» в одном направлении».

Агата Муцениеце  с дочкой

Поначалу ее вообще невозможно было контролировать. Она слушалась только Пашу, меня через раз, а когда с ней оставалась мама, наглая псина могла спокойно нагадить на диван или удрать куда-нибудь. И только со временем ситуация стала исправляться. Когда мы переехали за город, стало проще: выпускаешь собаку на участок и она сама гуляет.

При этом Валли совершенно не переносит одиночества, стоит ей остаться в пустом доме, тут же выразит нам свое фи, насвинячив посреди комнаты. Зато чувствуешь себя с ней под защитой, ведь бойцовская собака страшна в гневе, если посторонний зайдет в дом — мало ему не покажется. К нам на Рождество как-то заехал друг, закричал: «Э-ге-ге, привет!» И тут Валли кинулась его приветствовать с таким оскалом! Слава богу, успели перехватить. Так и живем.

Я не удивляюсь похожести папы и Паши, ведь для любой девочки долгое время именно отец остается главным мужчиной, героем в жизни.

Маме было очень нелегко растить нас с сестрой одной. Она у нас профессиональный повар, и казус в том, что я долгое время совсем не хотела и не могла нормально есть. У меня были некоторые проблемы с пищеводом и аппетитом — не хочу вдаваться в подробности истории о том, что после рождения я находилась на грани жизни и смерти, об этом сегодня только ленивый не написал. Скажу лишь, что отношения с едой у меня вообще не складывались и маме нужно было в буквальном смысле впихнуть в меня хоть что-нибудь.

Мы жили очень скромно, если не сказать бедно, приходилось даже драться с пацанами, которые дразнили и обзывали нас с сестрой за отсутствие модных шмоток. Честь семьи отстаивали, в общем! Но я не очень люблю мусолить прошлое, во мне всегда горел огонь побед, я неисправимая оптимистка. Позитив, жизнелюбие и юмор, как уже говорила, творят чудеса. На этой волне и несемся по жизни с Пашей. У него потрясающее чувство юмора, и когда мы вместе, часто смеемся. Мне кажется, и для детей эти эмоции очень важны.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или