Полная версия сайта

Агата Муцениеце. Мы с Прилучным вовсе не мажоры!

Оба порывистые, импульсивные — а меж тем пара уже шесть лет вместе. Как говорит Агата, «бурлим» в одном направлении».

Агата Муцениеце и Павел Прилучный

Паша и я оба порывистые, импульсивные, но главное, что «бурлим» в одном направлении. Шесть лет вместе промчались как один миг.

—У тебя парень есть? — спросил меня Паша, когда я первый раз его увидела.

Мы ехали на съемочную площадку «Закрытой школы» и до этого никогда не общались. Отвечаю растерянно:

— Да, есть.

— Ну вот и не разговаривай со мной тогда!

Я опешила. Спрашиваю тихонечко коллегу: «Это, вообще, кто?» Мне так же тихо отвечают, мол, это твой партнер по «Школе». Интересное кино, думаю, получится — и как мы с таким раскладом будем играть любовь и страсть?

А играли очень хорошо. Правдоподобно. Но никакого общения за пределами площадки не было — Паша не подходил ко мне на расстояние пушечного выстрела, в перерывах между съемками сидел в своей машине. А в моей голове он засел прочно: я все чаще думала о нем, родным рассказывала, с каким классным парнем играю, хотя если честно, до этого никогда ничего не слышала и не знала о Прилучном, а ведь у него уже была армия поклонниц! Паша тоже боролся с собой, не хотел влезать в чужие отношения, но не выдержал — на дне рождения коллеги по съемочной площадке лед тронулся, мы больше не хотели обманывать себя. Через две недели стали жить вместе, потому что друг без друга уже просто не могли.

Предложение руки и сердца Паша мне сделал спустя месяц совместной жизни. Все происходило на балконе съемной квартиры, причем на первом этаже. Романтика! Балкон я весь день украшала в честь его возвращения из Парижа — Паша там снимался. Момент был очень трогательный: Прилучный произнес речь, от которой у меня мурашки до сих пор, и вручил обручальное колечко со словами «Стань моей женой...» Я подумала секунды две и согласилась. Он планировал сделать предложение в другой обстановке, но все вышло спонтанно. С тех пор у нас много решений принимается так же — Паша и я оба порывистые, импульсивные, шумные, но главное, что «бурлим» в одном направлении. Шесть лет вместе промчались как один миг.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или