Полная версия сайта

Евгения Ахременко. Чужая родня

Сегодня в интервью Соловьев утверждает, что наш брак был пиар-акцией двух актеров, а мне...

Наша няня — настоящий ангел-хранитель для Дани и Тимы

А дальше началась мистическая история, которая изменила жизни многих людей. Я всегда верила в тонкий мир, считала, что нужно пытаться понять его, заниматься особыми практиками. Подруги разделяли мое мнение. Только одна, Светлана Шатаева, умница, владелица собственного бизнеса, мать троих детей, была уверена, что все это выдумки. Она единственная, кто поддержал, когда хотела избавиться от ребенка, спросила только:

— Уверена, что поступаешь правильно?

— А как рожать в такой ситуации?

— Ну, тебе решать.

И я договорилась с врачами, назначила дату. Попросила другую подругу отвезти меня в больницу. Она обычно не сильно загружена, а тут оказалась занята, пришлось перенести операцию. И вдруг позвонила Света: «Мне надо срочно тебя увидеть!» (Ее салон красоты находится прямо в нашем дворе.)

Зашла в мою квартиру бледная, села и говорит:

— Ты должна оставить этого ребенка!

Я в истерику:

— И ты туда же?!

— Молчи и слушай. Не знаю, может, я с вами, продвинутыми, переобщалась? Легла спать, снится сон. Я в своей кровати, рядом муж, дети. Вдруг кто-то теребит меня за мизинец на ноге. Гляжу, сидит ребенок и просит: «Скажи маме, чтобы она меня родила».

Если бы эту историю рассказала другая моя подруга, которая верила в знаки, сны, не удивилась бы. Но Свете все это было чуждо. Она продолжила:

— Во сне бегу к тебе, а ты говоришь: «Не беспокойся, я его оставляю!»

Так я поняла, что наверху со мной не шутят. Все очень серьезно, видимо, последний раз предупреждают: не дури, детка!

Как только приняла решение оставить малыша, ощутила такую легкость! Написала Соловьеву, он ответил: «Поступай как знаешь! Меня в твоей жизни не будет. Не отрекаюсь от ребенка, чем смогу, помогу». Надо отдать должное, он не настаивал на аборте. А я стала жить дальше, сказав себе: все смогу сама.

Костя от нас съехал, снял квартиру. Жил ли в ней с той женщиной, не знаю. Через месяц все чаще начал приезжать к Дане, давал деньги на ребенка, врачей, УЗИ. Поскольку меня ничто не мучило, я стала легкой, отношения наши потеплели. А может, он соскучился по сыну, семье. Или с той барышней что-то пошло не так... Когда была на третьем месяце беременности, Костя объявил, что хочет вернуться: «Люблю тебя, Даню и товарища в животе». Мы уже выяснили, что там мальчик.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или