Полная версия сайта

Евгения Ахременко. Чужая родня

Сегодня в интервью Соловьев утверждает, что наш брак был пиар-акцией двух актеров, а мне...

Евгения Ахременко Со знаменитой англичанкой я тоже подружилась на съемках фильма «Виктор»

— Как ты могла не подумать о детях?! Они останутся без отца!

— Мама, у него появилась другая женщина.

— Это все твои выдумки, никого у него нет!

Через какое-то время Костя поехал в Питер и оказался в «Сапсане» с подругой моей подруги. На перроне его встречала Анастасия Ларина, бросилась на шею, стала целовать. Наша знакомая сфотографировала их на телефон, переслала мне. Было очень больно, но я показала фото маме. Та позвонила Соловьеву: «Константин, может, не стоит обманывать всех вокруг? Разве не правильно достойно завершить одну историю, прежде чем начинать вторую?» После этого он перестал общаться с моей мамой, а вскоре случилось страшное: она умерла. На похороны Соловьев не пришел.

Какое-то время продолжал нас поддерживать, давал деньги на няню. Но однажды его водитель привез продукты и сообщил: «Константин Юрьевич просил передать, что с этого момента вы должны рассчитываться с няней сами». Вскоре раздался звонок из банка: «Сообщаем, что Константин Юрьевич отказался выплачивать ипотеку, если хотите — платите, если нет — выезжайте». Так ипотеку за квартиру, где мы живем с детьми, уже третий год тяну сама.

Он еще продолжал навещать Даню. Сын переживал, трехлетний малыш не мог понять, что происходит: почему папа куда-то от него уходит? Я как могла успокаивала: «Папа тебя любит, ты у него в сердечке. Ничего страшного, что он не живет с нами, все равно твой папа самый лучший. Ты должен вести себя так, чтобы он тобой гордился».

После того как Соловьев перестал выплачивать ипотеку, я получила от его адвоката документы о разводе. Пыталась выйти с Костей на контакт, однако он избегал любого общения, разговаривал только с няней. Какое-то время спрашивал про Даню, обещал его навестить. Но потом звонки прекратились. С мая 2013 года Константин Соловьев не видел своих детей.

По судам не таскалась, просто подписала бумаги о разводе. Не просила его отсрочить, дать мужу время на размышление — я в это не верю. Раз уж он решил расстаться, значит, бесполезно удерживать.

Я осталась один на один с бедой. Отцу было не до меня, он потерял жену, сам нуждался в поддержке. Оказалась перед выбором: всю жизнь рвать на себе волосы и вопрошать — за что? Или, если я действительно верю во Всевышнего, задаться вопросом, для чего главнокомандующий разыгрывает такой сценарий. И я начала приводить в порядок душу: перестала осуждать бывшего мужа, запретила друзьям, родственникам и папе плохо о нем отзываться. Дала себе труд осознать, что Соловьев выбрал свой путь.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или