Полная версия сайта

Евгения Ахременко. Чужая родня

Сегодня в интервью Соловьев утверждает, что наш брак был пиар-акцией двух актеров, а мне...

Евгения Ахременко и Жерар Депардье

Самая большая ошибка моей жизни в том, что, наверное, надо было простить мужа, все забыть. Но я не смогла. Мы — актеры, оба эмоциональные, стоило ему или мне вспылить, неважно по какому поводу, я зачем-то тут же вспоминала, как он меня предал.

Кесарево сечение было назначено на четвертое февраля 2013 года. Двадцать восьмого января у Кости день рождения, за день до этого я с огромным животом носилась по ресторану, организовывала ему праздник. Тимофей Константинович решил подарить папе себя — появиться на свет именно в его день рождения.

Дальше произошла вторая мистическая история. Пишу подруге Свете из роддома: «Тусовка отменяется, рожаю». Она отвечает: «А я знаю». Потом рассказала: ей снова приснился вещий сон. Опять явился тот самый ребенок, потянул ее за палец ноги и сказал: «Я сегодня иду знакомиться с мамой и папой. А с тобой мы встретимся в церкви». Света никогда никого не крестила, сколько бы ни предлагали — отнекивалась. Но Тимофею отказать не могла: она его обожает, не может надышаться! Я предложила Косте выбрать, как назвать ребенка, ведь имя старшему сыну дала сама.

— Что скажешь насчет Тимофея?

— Мне нравится, у тебя был такой классный персонаж по имени Тимофей, добрый и сильный!

Во время родов Костя был со мной, с тем же врачом, в том же перинатальном центре. На сей раз обошлось без проблем, Тимка крепыш — в папу. Мы возвратились домой, Соловьев продолжил сниматься в «Литейном», ездил в Питер. Я вдруг стала раздражать его по любому поводу. Только что у мужа было отличное настроение, и вдруг мрачнеет на глазах, начинается скандал! Чувствовала, что в Питере продолжается старая история. И опять не хватило мудрости: все добивалась правды — и добилась. Однажды стали пререкаться, он хлопнул дверью, ушел на встречу с друзьями. Позвонила:

— Давай приеду! Вместе посидим.

— Нет, не хочу!

— Почему?

— Не хочу, и все!

У меня истерика:

— Почему между нами все так происходит?!

— Потому что все достало!

После этого он ушел. Продолжал возвращаться, периодически у него просыпались ко мне чувства, случались всплески нежности. А потом узнала, что Костина подруга переехала к нему в Москву.

Скрывала от родителей, что муж ушел, очень не хотела, чтобы узнала мама, — у нее была последняя стадия лейкемии, стресс мог приблизить конец. Мне будет очень сложно простить Костю: однажды он сам у нее появился и обо всем рассказал. Жаловался, что я истеричка и он не может со мной больше жить. Мама обвинила во всем меня:

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или