Полная версия сайта

Анна Старшенбаум. Жизнь как чудо

Я уверена, что чудеса случаются в жизни каждого из нас. Вопрос лишь в том, что считать чудом, а что...

Анна Старшенбаум и Алексей Бардуков

— Пару лет назад говорили, что вы с Алексеем расставались на какой-то период из-за Владимира Яглыча, с которым вместе играли в сериале «Семейный бизнес». Это правда?

— Конечно нет. У нашего окружения эти нелепые слухи вызывали лишь смех. Мало того что я счастлива в браке, так и у Володи тогда были серьезные отношения, о которых много писали те же самые СМИ! А отказаться от участия во втором сезоне «Семейного бизнеса» я решила совершенно по другой причине: жанр этого сериала оказался совсем не той милой семейной комедией, где собиралась сниматься.

— Рождение сына как-то повлияло на ваш рабочий график?

— Первые съемки в новом для меня качестве сложились на удивление удачно. Когда Ванечке исполнилось полгодика, мы вместе с ним и моей мамой отправились на Мальту. Там на съемках приключенческого фильма «Форт Росс» удалось поработать с замечательным режиссером Юрием Морозом, поучаствовать в пиратской истории и побывать в Сан-Франциско. Незабываемые впечатления!

А потом Сергей Жигунов предложил сыграть роль Констанции Бонасье в «Трех мушкетерах». Еще один подарок судьбы! Я открыла для себя сказочную Чехию с ее черепичными крышами, деревушками, утопающими в густой зелени, как на картинах импрессионистов, и старинными готическими замками, обвитыми плющом и виноградом. Все это удивительным образом погружало в загадочную атмосферу Средневековья, рыцарских турниров и прекрасных дам.

Многих партнеров по «Мушкетерам» я хорошо знала, а это в работе всегда приятно. С Лешей Воробьевым и Пашей Баршаком мы вместе снимались. А с Филиппом Янковским, игравшим роль короля Людовика, я познакомилась в Выборге на кинофестивале «Окно в Европу», куда оба были приглашены в качестве членов жюри. Предложение стало для меня полнейшей неожиданностью. Но как позже выяснилось, у организаторов есть традиция — помимо мэтров вводить в состав жюри одного «молодого бойца», отмеченного наградой выборгского кинофорума. В тот раз такая честь выпала мне, потому что за год до этого я получила там приз за лучшую женскую роль в фильме Андрея Кавуна «Детям до 16...», который стал отправной точкой в моей карьере.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или