Полная версия сайта

Анна Старшенбаум. Жизнь как чудо

Я уверена, что чудеса случаются в жизни каждого из нас. Вопрос лишь в том, что считать чудом, а что...

Анна Старшенбаум Алексей Бардуков с сыном

Недавно мы с Лешей озвучили потрясающе добрый и трогательный мультфильм «Аисты». Мне не раз говорили, что с моим голосом надо заниматься озвучанием. И однажды я написала об этом в социальных сетях. Кто-то мои слова перепостил, так они дошли до Всеволода Кузнецова, известного режиссера дубляжа и актера, чьим голосом разговаривают Брэд Питт, Джонни Депп и Киану Ривз. Он позвонил, пригласил на пробы, сразу предупредив: окончательное решение принимает лондонский офис киностудии Warner Bros.

По счастливому стечению обстоятельств Лешу тоже позвали, и нас обоих утвердили. В результате мы получили чудесную возможность прикоснуться к американской мультипликации и получить опыт озвучания вымышленных персонажей, гораздо более экспрессивных и непосредственных, чем в игровом кино. И муж, и я остались довольны нашей работой, а главное, что самому важному зрителю — Ванечке — мультик очень понравился.

— Когда-то вы были убежденной вегетарианкой. Что-то изменилось?

— Я перепробовала многое, была и вегетарианкой, и веганом, и даже сыроедом. А сейчас не придерживаюсь ни одной из жестких систем, просто стараюсь слышать себя, свой организм и чувствовать, что на данный момент действительно необходимо. Думаю, главное — найти правильный баланс. Пока мне близок аюрведический подход к питанию, где еда является в первую очередь источником энергии и способом сбалансировать все три типа доши — это основополагающие понятия в аюрведе.

Мясо употребляю редко и делаю это осознанно. Вообще я ем все, но помалу, стараясь при этом не разговаривать и не смотреть телевизор. Поэтому мне достаточно маленького кусочка, чтобы насытиться. Если придерживаться осознанного подхода к питанию, то не придется заедать стрессы. И когда случается что-то плохое, надо пытаться мысленно переварить неприятную ситуацию, а если неспособен справиться с ней сам — пойти поговорить с тем, кто поможет. Тогда ты не станешь искать решение проблем с помощью лишней еды, спиртного или наркотиков.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Огонь-6292, судя по вашему брюзжанию, человек вы пожилой, но попробуйте, все-таки, сопротивляться возрасту, не надо так сильно раздражаться, а то все близкие разбегутся, если ещё не убежали)). Есть такая функция на сайте - поиск называется. Наберите в строке имя интересующего вас актёра, и будет вам счастье. Виктор Сухоруков уже был в Коллекции Каравана историй 11 номер 2016. И Людмила Зайцева была - номер 1, 2017.

  • #
    Привидение-2340, да всем понятно кто тут хамка. "Рассейское, хамьё, в какой помойке понабрали, хамка, кошмар" - ваш словарный минимум. Все правильно вам написали - брюзга, а если ещё и не пожилая, то вообще караул. Если вы кого-то не знаете, не значит над вами издеваются. Изживайте комплексы, станьте открыты всему новому, и счастье улыбнётся и вам глядишь.

  • #
    Осьминожка-6467,И таким тоном поучайте своих родителей, на них обрушивайте их же плоды воспитания,а посторнних людей оставьте в покое, посторонние люди не виноваты, что вы хамка.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или