Полная версия сайта

Анна Старшенбаум. Жизнь как чудо

Я уверена, что чудеса случаются в жизни каждого из нас. Вопрос лишь в том, что считать чудом, а что...

Алексей Бардуков  и Катерина Шпица

Сейчас без смеха ту историю вспомнить невозможно. Любой хорошо знающий Алексея никогда не усомнится в его честности и порядочности, он ни разу не давал мне повода не доверять ему. Ревновать такого человека просто глупо! Но в тот вечер доводы рассудка не действовали, я так нервничала, что Леше не оставалось ничего другого, как понять беременную жену, одержимую гормонами, и благородно коротать ночь в вагоне-ресторане. Лишь только убедившись в смене его дислокации, я последний раз гордо всхлипнула и победоносно пошла спать!

Других необоснованных эмоциональных всплесков, слава богу, за мной замечено не было. Но кое-что неординарное за время беременности случилось. Я поняла, что у нас будет сын, примерно на третьем месяце. Мы ехали в машине, когда вдруг на меня что-то снизошло и я твердо сказала Леше: «Мы ждем мальчика и назовем его Ванечкой». Откуда такая уверенность? Не могу объяснить этого и сегодня. Но мы стали готовиться к появлению на свет сына. Который начал нас приятно удивлять с самого момента своего рождения, умудрившись это сделать 11.11.11. При том, что врачи называли другую дату: 18.11.11 — день рождения Алексея. Но Ваня решил, что лучше, если у него и папы будут собственные праздники.

Умение удивлять у Ванечки в папу, который также нередко поражает меня по самым разным поводам. Например он обладает выдающимися способностями находить потерянные вещи. Однажды с моей машины скрутили номера, оставив на стекле записку с требованием денег за их возврат. Когда Алеша узнал, что какие-то мошенники решили обогатиться за мой счет, он сказал, что принципиально не хочет платить вымогателям. Попытается найти пропажу самостоятельно. Я отреагировала скептически: ведь это все равно что искать иголку в стоге сена, мало ли где их могли спрятать! Но к моему великому изумлению в тот же вечер Леша появился в дверях с номерами в руках. Он нашел их в куче листьев во дворе. Я до сих пор не знаю, что это было — везение или проявление сверхспособностей мужа? Но в любом случае его талант не может не радовать, учитывая тот факт, что моей сверхспособностью всегда было все терять.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или