Полная версия сайта

Анна Старшенбаум. Жизнь как чудо

Я уверена, что чудеса случаются в жизни каждого из нас. Вопрос лишь в том, что считать чудом, а что...

Анна Старшенбаум

— Почему бы не попробовать параллельно заняться чем-то еще?

— Пока я не вижу в этом необходимости. Чувствую себя востребованной в своем деле. В прошлом году было много работы. На канале НТВ вышел новый десятисерийный фильм «Мертв на 99%», в котором я исполнила главную женскую роль, а партнером был Алексей Чадов. Это мой первый опыт работы в боевике. Также в этом году состоятся премьеры восьмисерийной комедии Михаила Хлебородова «Волшебник», где моим партнером стал Юра Чурсин, с которым я давно мечтала поработать, и шестнадцатисерийной военной драмы, о которой пока больше ничего не скажу.

Очень жду выхода фильма «Селфи», где в одной из новелл мы с мужем исполнили главные роли в непривычных для нас образах профессиональных паркурщиков. Еще вышла «Любовь с ограничениями», в которой я появляюсь в образе девушки в инвалидной коляске, а моим партнером стал Павел Прилучный.

На съемках «Селфи» пришлось изрядно понервничать. Там был эпизод, где моей героине предстояло взлететь на высоту пятого этажа параллельно дому. Но что-то пошло не так, и девушка-каскадер, чемпионка по легкой атлетике, в первом же дубле получила серьезную травму. Трюк пришлось выполнять мне. Тряслась как осиновый лист. Но надеюсь, оно того стоило.

И возвращаясь к чудесам: в преддверии выхода проекта «Кости» на канале СТС, где мы снимались с Артемом Осиповым, мне приснился сон, будто я участвую в спектакле и ставит его как раз Артем. А утром узнала, что канал наконец-то определился с точной датой выхода сериала. Тут же поздравила Тему в эсэмэс, обмолвившись и о странном сне. На что он ответил: «А сон-то в руку!» Оказалось, Осипов как продюсер запустил свой первый театральный проект «Осторожно, женщины!». И в тот самый день как раз собирался пригласить меня на одну из главных ролей! И что еще удивительно, там будут играть мои любимые артисты театра «Сатирикон», с которыми я всегда мечтала поработать — сам Артем, Агриппина Стеклова, Глафира Тарханова, Григорий Сиятвинда...

Совпадение — скажете вы? А может быть, все же чудо?..

Редакция благодарит за помощь в организации съемки Центр дизайна «Театр интерьера».

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или