Полная версия сайта

Анна Старшенбаум. Жизнь как чудо

Я уверена, что чудеса случаются в жизни каждого из нас. Вопрос лишь в том, что считать чудом, а что...

Алексей Бардуков
AD

Съемки фильма были буквально пронизаны атмосферой волшебства и рождественских чудес. Таким для меня оказалось и сотрудничество с Артуром Смольяниновым. Всегда мечтала поработать с ним, очень талантливый актер.

— Еще одним чудом стало рождение ребенка. Не боялись, что это помешает карьере?

— До встречи с Лешей я полагала, что дети — не мое призвание. Но он привнес в мою жизнь такие спокойствие и уверенность, что я в корне изменила свое отношение к материнству. Перестала бояться груза ответственности, который появляется с рождением ребенка. Вся наша семья с радостным нетерпением ждала этого события. До сих пор вспоминаю беременность как один из лучших периодов моей жизни, в первую очередь благодаря мужу. Он всегда был рядом и во всем помогал.

Пресловутого токсикоза у меня, слава богу, не наблюдалось, а вот гормоны все же взыграли, к счастью, всего раз — на пятом месяце. Мужа утвердили на роль в фильме-катастрофе «Метро», где его партнершей стала Катерина Шпица. Абсолютно ничего не предвещало беды, но как-то вечером Леша позвонил пожелать спокойной ночи и в разговоре обмолвился, что у них меняется место съемок и он едет в другой город в одном купе с партнершей. Вот тут-то внутри у меня и случился маленький атомный взрыв.

Я испытала совершенно не свойственную мне гамму эмоций, которой сопутствовала длинная тирада о том, как страшно жить в мире, где муж беременной жены может вот так запросто провести ночь в купе с посторонней женщиной.

К слову, «посторонняя женщина» в то время тоже находилась в положении, но даже этот факт никак не мог повлиять на мое категорическое непринятие возникшей ситуации. Вулкан, пробужденный гормонами, закипел, и его было уже не остановить! Со мной случилось нечто вроде панической атаки: не помня себя, я всхлипывала и бормотала в трубку что-то невразумительное.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




КОММЕНТАРИИ

  • 14.06.2017 01:49
    Огонь-6292, судя по вашему брюзжанию, человек вы пожилой, но попробуйте, все-таки, сопротивляться возрасту, не надо так сильно раздражаться, а то все близкие разбегутся, если ещё не убежали)). Есть такая функция на сайте - поиск называется. Наберите в строке имя интересующего вас актёра, и будет вам счастье. Виктор Сухоруков уже был в Коллекции Каравана историй 11 номер 2016. И Людмила Зайцева была - номер 1, 2017.

  • 14.06.2017 23:19
    Привидение-2340, да всем понятно кто тут хамка. "Рассейское, хамьё, в какой помойке понабрали, хамка, кошмар" - ваш словарный минимум. Все правильно вам написали - брюзга, а если ещё и не пожилая, то вообще караул. Если вы кого-то не знаете, не значит над вами издеваются. Изживайте комплексы, станьте открыты всему новому, и счастье улыбнётся и вам глядишь.

  • 14.06.2017 05:17
    Осьминожка-6467,И таким тоном поучайте своих родителей, на них обрушивайте их же плоды воспитания,а посторнних людей оставьте в покое, посторонние люди не виноваты, что вы хамка.

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Загрузка...

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или