Полная версия сайта

Анна Старшенбаум вернулась к мужу

Девушка появилась на премьере фильма «SOS, Дед Мороз или Все сбудется!» с актером Алексеем Бардуковым

Анна Старшенбаум, Алексей Бардуков

Исполнительница главной роли в фильме «Мой парень — ангел» Анна Старшенбаум и звезда сериала «Однажды в Ростове» Алексей Бардуков были знакомы с 14 лет, но любовь между ними вспыхнула лишь в 20. В 2009 году влюбленные поженились, через два года на свет появился их сын — Иван. Но что-то пошло не так в их семье, и год назад Анна призналась, что их семья распалась.

«Мы разошлись без ссор, ругани и выяснения отношений, — рассказывала тогда Старшенбаум. — Мы по-прежнему общаемся и проводим время вместе с ребенком. У этого события не было какой-то конкретной причины. Леша — очень порядочный и честный человек. Ни о какой измене речи не идет. Просто получилось так, что прошло пять лет, мы изменились — и каждый в свою сторону. Это нормальный, естественный процесс. Редко бывает такое, что люди живут вместе по 50 лет и не меняются. Мне кажется, это обман и сплошные компромиссы — от человеческой слабости. Двое опираются друг на друга, как на костыли, не в силах расстаться. Надо быть рядом с человеком, если не можешь без него, а не потому что тебе с ним комфортнее и привычнее».

Несмотря на откровения актрисы, общественность засомневалась, так ли все легко и спокойно. Ведь многие связывают расставание Анны и Алексея со служебным романом Старшенбаум на съемочной площадке. В прошлом году актриса начала сниматься в сериале канала СТС «Семейный бизнес». Ее партнером по съемочной площадке стал актер Владимир Яглыч. В свое время Анну и Владимира связывали нежные отношения. Говорят, что именно из-за Старшенбаум распался брак Яглыча и актрисы Светланы Ходченковой. Светлана так и не смогла простить Владимиру измену, и до сих пор не общается с ним из-за предательства.

«Видимо, произошла новая вспышка чувств!» — прокомментировал роман Старшенбаум и Яглыча актер Кирилл Емельянов.

Официально развестись Анна и Алексей так и не успели. «Вспышка чувств» к Яглычу прошла, а Бардуков — остался. Алексей любой выходной день проводил дома у Старшенбаум — играл с их сынишкой. И в один прекрасный день просто не ушел в свою съемную квартиру.

Сейчас супруги снова вместе и очень счастливы. Когда-то они мечтали о пятерых детях, но после появления Вани, которому сейчас уже 4 года, они решили остановиться на троих. Так что возможно в ближайшем будущем Анна и Алексей объявят о скором пополнении в их семье.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или